giovedì 14 settembre 2017

EL ARSENAL-FC KOLN= 3-1

Dopo lo spostamento del match dalle 21:05 alle 22:00 per motivi di ordine pubblico a causa dell’invasione dei 20.000 tifosi del Colonia per le vie di Londra, per l’Arsenalnon è stato un match facile quello valido per il girone H di Europa League che ha visto i Gunners trionfare in rimonta sui tedeschi con il risultato di 3-1.
Inizio horror per gli uomini di Wenger che sono passati in svantaggio dopo il gol di Cordoba al 9′ che sfrutta un rinvio sbagliato di Ospina per sorprenderlo con un tiro dalla lunga distanza. L’Arsenal prova a reagire ma si va negli spogliatoi con il sorprendete 1-0 per il Colonia che però nella ripresa cala lasciando spazio alla rimonta dell’Arsenal. E’ Kolasinac al 49′ a firmare il gol del momentaneo pareggio con un grande sinistro al volo che non lascia speranze a Horn. Al 67′ è il turno della magia del fuoriclasse: Alexis Sanchez riceve palla sulla sinistra, si accentra e disegna una conclusione che si infila all’incrocio dei pali. Gara finita? Sì ma c’è spazio per il terzo gol dei padroni di casa: all’83’ Bellerin si fionda su una corta respinta del portiere e firma il tris. L’arbitro concede 3′ di recupero ma non bastano per cambiare il risultato. da http://www.sportface.it