sabato 29 agosto 2009

PL MANCHESTER UNITED-ARSENAL= 2-1

Arsenal's Costa d'Avorio midfielder Emmanuel Eboue (2nd L) falls and is later booked for diving during the English Premier League football match between Manchester United and Arsenal at Old Trafford in Manchester
French manager Arsene Wenger climbs into the stands after being sent off during the English Premier League football match between Manchester United and Arsenal
Un incredibile autogol di Diaby condanna l'Arsenal all'Old Trafford contro il Manchester United. Arsenal passato in vantaggio con un gran gol del russo Arshavin e recuperato dal rigore trasformato da Rooney. Espulso nel finale Wenger per proteste per il gol annullato al 95esimo a Van Persie. L"Arsenal comincia bene la super sfida contro il Manchester United. Gunners in avanti senza eccessivi timori. United che controllano senza però riuscire a ripartire. Primo tempo giocato su ritmi alti ma che non regala occasioni vere da gol. Passano i minuti e dopo la partenza in quinta dell"Arsenal il Manchester recupera metri e contrattacca. Alla mezzora è decisamente più United che Arsenal in campo. E nel momento forse migliore degli uomini di Ferguson è Arshavin a colpire. Grande tiro da fuori area che si infila sotto l'incrocio dei pali. Supergol del russo e vantaggio Arsenal al 39esimo. Secondo tempo che vede inevitabilmente in attacco il Manchester anche se a sfiorare il gol è l'Arsenal. Arshavin si invola sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra, batte di prima Van Persie ma Foster salva tutto con un miracolo. Passano dieci minuti e Rooney entra in area dove Almunia lo atterra. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore allo United. Rigore non proprio così chiaro, con Rooney furbo a puntare le mani di Almunia in uscita. Trasforma perfettamente proprio Rooney e pareggio United. Passano neanche cinque minuti e l'incredile: Diaby appoggia elegantemente il pallone di testa nella propria porta. Autorete di Diaby e il Manchester va sul 2-1. Risultato che non cambia nonostante i tentativi continui dell'Arsenal. Al 95 Van Persie segna il gol del pareggio ma l'arbitro annulla senza dubbi per fuorigioco. Si scatena Wenger, furioso per la decisione arbitrale ed espulso. Il primo big match finisce quindi con la vittoria del Manchester United contro un Arsenal ingenuo. Davvero inspiegabile l'autorete di Diaby. da http://it.eurosport.yahoo.com/
---------------------------------------------------
Man Utd: Foster ,Evra ,Vidic ,Brown ,O'Shea ,Fletcher ,Valencia (Park ,63 ) ,Carrick ,Giggs (Berbatov ,86 ) ,Nani ,Rooney.
Arsenal: Almunia ,Vermaelen ,Clichy ,Sagna ,Gallas ,Arshavin (Ramsey ,81 ) ,Eboue (Bendtner ,71 ) ,Song ,Denilson (Eduardo ,79 ) ,Diaby ,van Persie.
Goals. 40 Arshavin, 59 Rooney (p), 64 og. Diaby,
Bookings: Brown ,Evra ,Rooney (Man Utd) Almunia ,Eboue ,Gallas ,Sagna ,Song ,van Persie (Arsenal)
Attendance: 75095
Referee: M L Dean (Wirral)

E' vero che siamo riusciti a "tenere" il campo bene e non abbiamo demeritato.. ma se non si segnano quelle grandi occasioni che abbiamo avuto e con un manchester united cosi.. ridotto..ne ho di dubbi su questa squadra.. dopo questo match, ma erano gli stessi che avevo manifestato dopo i 12 goals fatti nelle prime 3 partite ufficiali...