sabato 9 gennaio 2010

PL ARSENAL-EVERTON= 2-2

Doveva essere la giornata del sorpasso sullo United e invece per come si è messa all'Arsenal il pareggio è andato di lusso. Sotto una fitta neve che ha letteralmente coperto tutto il nord di Londra, i Gunners vanno sotto per due volte contro un Everton decisamente in palla e si aggrappano ad un paio di fortunate deviazioni per acciuffare un pareggio a quel punto insperato. I Toffees partono bene e passano al 12' con un colpo di testa di Osman che prende il tempo a tutti sugli sviluppi di un angolo battuto da Donovan (positivo il suo esordio). L'Arsenal non fa paura ma trova in qualche modo il pareggio al 27' con una conclusione dal limite di Denilson deviata però in maniera decisiva proprio da Osman. Nella ripresa, con i Gunners tutti in avanti alla ricerca del gol che li porterebbe a ridosso in classifica dai cugini del Chelsea, l'Everton colpisce con una fiammata micidiale di Pienaar, che inizia e finalizza il più classico dei contropiede. A quel punto i 3 punti sembravano cosa fatta per gli uomini di Moyes, ma al minuto 92 Diaby libera Rosicky in area Toffees, l'esterno del ceco trova la sfortunata deviazione di Neill che mette fuori dai giochi Howard e fissa il risultato sul definitivo 2-2. Con questo pareggio i Gunners salgono a quota 42 punti, -1 dal Manchester United e -3 dal Chelsea capolista. Ora però i match giocati dalle tre in testa sono gli stessi. da http://it.eurosport.yahoo.com
-----------------------------------------
Arsenal:Almunia ,Vermaelen ,Traore ,Sagna ,Gallas ,Arshavin ,Denilson (Merida ,84 ) ,Nasri ,Diaby ,Ramsey (Rosicky ,65 ) ,Eduardo (Vela ,75)Subs not used: Silvestre,Fabianski,Emmanuel-Thomas,Eastmond,
Everton: Howard ,Heitinga ,Baines ,Neill ,Neville ,Cahill ,Fellaini ,Pienaar ,Osman ,Saha (Vaughan ,75 ) ,Donovan (Bilyaletdinov ,69)Subs not used Nash,Baxter,Coleman,Duffy,Mustafi, Gol: 12 Osman, 28 Denilson, 81 Pienaar, 90 Rosicky,
Bookings: Sagna (Arsenal) Pienaar (Everton)
Attendance: 60053
Referee: P Walton (Northamptonshire)