domenica 31 gennaio 2010

PL ARSENAL-MANCHESTER UNITED= 1-3

E' una sfida tra Chelsea e Manchester United la Premier League 2009/10. E' questo il verdetto uscito dalla grande sfida dell'Emirates Stadium tra l'Arsenal ed i Red Devils, le due più immediate inseguitrici della formazione di Ancelotti. Gli uomini di Ferguson hanno dominato il confronto e si sono imposti per 3-1, portandosi ad un solo punto di distacco dalla capolista. Dopo un inizio equilibrato, con la miglior occasione per Arshavin, che manda di pochissimo a lato un bel tiro a girare, i Red Devils passano alla prima vera occasione. Un'azione personale di Nani sulla fascia destra si trasforma in gol: il tiro cross del portoghese viene deviato nella propria porta da Almunia, per anticipare Park pronto a mandare in rete. Passano appena quattro minuti e c'è il raddoppio con un contropiede magistrale: Rooney apre l'azione sulla propria tre quarti e la conclude in rete con un piatto che non lascia scampo al portiere dei Gunners. Il match si chiude definitivamente ad inizio ripresa, quando ancora su una precisa ripartenza, il coreano Park mette a segno il 3-0 per il trionfo dello United. Il gol della bandiera dei padroni di casa arriva solamente a 10 minuti dal termine, con un tiro di Vermalen deviato da un difensore. L'Arsenal ci prova ancora, ma non riapre il match e gli uomini di Ferguson possono festeggiare un'altra grande vittoria. da http://it.eurosport.yahoo.com/
----------------------------------------------------
Arsenal: Almunia ,Vermaelen ,Clichy ,Sagna (Eboue ,72 ) ,Gallas ,Arshavin ,Fabregas ,Song ,Denilson (Walcott ,61 ) ,Nasri ,Rosicky (Bendtner ,72)Subs not used: Silvestre,Traore,Fabianski,Ramsey,
Man Utd: Van der Sar ,Evra ,Brown ,Jonny Evans ,Rafael Da Silva ,Park (Valencia ,87 ) ,Fletcher ,Carrick ,Scholes (Giggs ,71 ) ,Nani (Berbatov ,89 ) ,Rooney Subs not used Kuszczak,Owen,Gibson,de Laet,
Gol: 33 og.Almunia, 37 Rooney, 52 Park. 80 Vermaelen,
Bookings: Song (Arsenal)
Attendance: 60091
Referee: C J Foy (Merseyside)