Arsenal: Cech 8, Bellerin 6, Mustafi 6, Soktaris 6 (Holding 38, 6), Monreal 6; Xhaka 6, Torreira 6; Ozil 6, Ramsey 7 (Welbeck 79, 6), Aubameyang 6 (Iwobi 67, 6); Lacazette 7. Subs not used: Elneny, Lichtsteiner, Leno, Guendouzi. Manager: Unai Emery 6.5
Everton: Pickford 6, Kenny 6, Keane 6, Zouma 6, Digne 6; Gueye 6, Davies 6; Walcott 6 (Bernard 71, 6), Sigurdsson 7, Richarlison 6; Calvert-Lewin 6 (Tosun 71, 6). Subs not used: Holgate, Baines, Schneiderlin, Stekelenburg, Lookman.
Referee: Jonathan Moss 6

Attendance: 59.964
Table. 18.Liverpool, 16.Chelsea, Manchester City, 13.Watford, 12.Tottenham, Arsenal, 10.Manchester United, Bournemounth, 9.Leicester, Wolverhampton....
--------------------------------------------------
Arsenal che cambia tantissimo rispetto alle coppe infrasettimanali: debutta dal primo minuto Torreira. Dall'altra parte Richarlison torna dalla squalifica, coppia difensiva Zouma-Keane. Walcott arriva da avversario all'Emirates.

Gli ospiti partono meglio giocando alla grande sulla fascia destra, ma sbattono sempre contro il muro di Cech che risponde sempre presente ogni volta che viene chiamato in causa. Il portierone salva i suoi su Calvert-Lewin nei primi secondi, poi su Richarlison, Digne e Walcott nel finale. Dall'altra parte Pickford è bravissimo su Monreal a sventare il pericolo. Negli ultimi minuti arriva anche la traversa casuale di Aubameyang sul tiro cross dalla sinistra. L'Arsenal gioca in maniera più organizzata, ma è l'Everton ad andare più vicina al gol in diverse occasioni. Nonostante le tante azioni da rete, il primo tempo si chiude 0-0. La ripresa comincia sempre con l'Everton che spinge grazie alla velocità di Richarlison e Walcott, ma è l'Arsenal a passare grazie alla perla di destro di Lacazette che, dal limite a giro, la mette nell'angolino. Due minuti dopo arriva il raddoppio: palla recuperata da Lacazette, Ozil si invola e la passa in mezzo per Ramsey, tacco per Aubameyang che la mette dentro. Da notare che l'ex Dortmund era in posizione di offside e di molto, ma il guardalinee non vede nulla. 2-0 Gunners in pochi secondi ed Everton al tappeto. da https://it.eurosport.com