Arsenal. Leno, Chambers, Sokratis, Luiz, Tierney (Kolasinac 75), Guendouzi, Xhaka (Saka 61), Pépé, Ceballos, Aubameyang, Lacazette
Crystal Palace. Hennessey, Ward, Tomkins, Cahill, van Aanholt, Townsend, Kouyaté (McCarthy 94), Milivojevic, McArthur, Zaha, J Ayew (Benteke 81)

Referee: Martin Atkinson
Attendance. 60.345
Table. 28.Liverpool, 22.Manchester City, 20.Leicester, Chelsea, 16.Arsenal, 15.Crystal Palace, 13.Manchester United, West Ham, Sheffield United, Bournemounth...
-----------------------------------------------------------------
Dopo la caduta lunedì sera con lo Sheffield United, l’Arsenal continua a farsi del male da solo. Contro il Crystal Palace la squadra di Emery vola sul doppio vantaggio dopo soli 9 minuti grazie alle reti di Papastathopoulose e David Luiz. Poi però i Gunners si addormentano e il Crystal Palace rientra. Un rigore di Milivojevic nel primo tempo e Ayew nella ripresa regalano a Hodgson un prezioso 2-2. Il Palace continua così a volare altissimo con un sesto posto a 15 punti che tiene le Eagles proprio a -1 dall’Arsenal, al momento 5° e fuori dalla zona Champions. da https://it.eurosport.com