domenica 16 ottobre 2011

PL ARSENAL-SUNDERLAND= 2-1

L’Arsenal si riscatta dalla sconfitta patita nel derby londinese contro il Tottenham battendo all'Emirates Stadium il Sunderland, col suo capitano e campione Robin Van Persie che mette a segno la rete più veloce degli ultimi quattro anni di campionato inglese, grazie a un tiro radente di destro su assist di Gervinho dopo appena 29 secondi di gioco. Sempre Van Persie colpisce clamorosamente il palo dopo uno splendido pallonetto. I 'Gunners' dominano la gara, ma vengono comunque raggiunti sull'1-1 da una punizione da 25 metri messa a segno dall'ex Sebastian Larsson al trentunesimo minuto. L’Arsenal perde per qualche minuto il controllo della partita e rischia di subire un altro gol dal Sunderland, che si rende pericoloso con un colpo di testa sotto misura di Colback, respinto alla grande dal baby-fenomeno Szczesny. da http://www.paid2write.org/