giovedì 4 ottobre 2012

CL ARSENAL-OLYMPIAKOS PIREO= 3-1

Altra laboriosa vittoria per l'Arsenal, che sconfigge per 3-1 l'Olympiakos. I Gunners sono graziati sottoporta da Machado ad inizio partita e passano in vantaggio al 42' con Gervinho (5 gol in 7 partite per lui); quando sembra che l'1-0 sia il risultato parziale ecco il cross dell'ex romanista Leandro Greco per la testa di Mitroglou che svetta tra Koscielny e Vermaelen e batte Mannone, per l'1-1 che porta le squadre al riposo. Nella ripresa i padroni di casa iniziano con un altro piglio e ritornano in vantaggio, grazie all'imprendibile Gervinho e al fiuto del gol di Podolski, poi i greci si ridestano ma non riescono mai a creare palle gol pulite, il tempo passa e quando entrano Walcott e Giroud i Gunners rialzano il ritmo e sfiorano il tris, che arriva a tempo scaduto grazie a Ramsey. L'Arsenal è a punteggio pieno e in virtù del pari tra Schalke e Montpellier nel prossimo turno contro i tedeschi può scavare un solco importante e cercare la qualificazione anticipata. da http://www.vavel.com