sabato 14 marzo 2015

PL ARSENAL-WEST HAM= 3-0

Gunners che come al solito partono a “mille all’ora” tra le mura amiche e che creano tantissimo. Walcott dopo 4 minuti avrebbe già la palla dell’1-0 che un concorso di colpe tra l’eccessivo temporeggiare e il mezzo fallo di Cresswell impedisce all’Arsenal di andare subito avanti. Ma poi anche Sanchez di testa, Ozil, lo stesso Giroud… ma è quasi sempre perfetto Adrian a dire di no. Il West Ham nel primo tempo è assente dal punto di vista offensivo e come unico obiettivo Allardyce sembra avere lo 0-0. Una missione praticamente raggiunta dagli Hammers che vengono però beffati all’ultimo secondo dell’unico minuto di recupero del primo tempo, quando Giroud decide di averne avuto abbastanza di leziosismi e scarica una bordata di sinistro sotto l’incrocio lontano. Il vantaggio a inizio ripresa fa probabilmente rilassare un po’ troppo i Gunners che nel primo quarto d’ora espongono il fianco a un West Ham decisamente più propositivo. Reali occasioni da rete però – se escludiamo il sinistro in mischia di Jarvis – non ne arrivano per i ragazzi di Allardyce e, da metà secondo tempo, è ancora l’Arsenal a controllare con facilità. E dopo le nuove chance sprecate da Ozil, che con tutto lo specchio a disposizione si produce in improbabili assist, il duo Giroud-Ramsey confeziona il gol della sicurezza. C’è anche spazio, 120 secondi più tardi, per il sigillo di Flamini. Insomma, escluso il consueto pizzico di ‘cattiveria in più’, pochi appunti oggi per questo Arsenal. da https://it.eurosport.yahoo.com
-----------------------------------------------
ARSENAL: Ospina 6.5, Chambers 7, Mertesacker 6.5, Koscielny 6.5, Monreal 7, Ramsey 7, Coquelin 7, Walcott 6 (Cazorla 6.5), Ozil 7 (Flamini 6.5), Sanchez 6 (Welbeck 6.5), Giroud 8.5
Subs: Szczesny, Gibbs, Akpom, Bellerin
Booked: Sanchez
WEST HAM: Arian 8, O'Brien 6.5, Kouyate 6.5, Cresswell 7, Downing 6, Noble 6 (Nene 6), Song 6.5, Nolan 6, Jarvis 6.5 (Amalfitano 6), Sakho 6.5
Subs: Demel, Jääskeläinen, Poyet, Cullen, Onariase
Booked: Sakho