martedì 17 marzo 2015

CL MONACO-ARSENAL= 0-2

Avvio blando, poi si sveglia l'Arsenal che al 14' sfiora il vantaggio con un colpo di testa diGiroud su cross dalla destra di Bellerin. Il Monaco arretra il baricentro e si consegna ai Gunners che al 36' passano meritatamente in vantaggio: palla in profondità di Welbeck perGiroud che calcia col sinistro, Subasic esce e respinge col corpo ma la palla rimane lì ed è ancora Giroud a insaccare con un gran destro sotto la traversa. L'Arsenal adesso ci crede e due minuti dopo un miracoloso salvataggio in spaccata sulla linea di Abdennour impedisce aWelbeck di firmare il 2-0. Prima dell'intervallo altra chance per Giroud che da due passi devia debolmente un altro cross dello scatenato Welbeck. A inizio ripresa il più attivo è Ozil: il tedesco ci prova su punizione al 53' (Subasic vola e mette in corner) e con un sinistro secco dal limite dell'area dieci minuti più tardi (palla fuori di un niente). Wenger tenta il tutto per tutto: fuori Coquelin, dentro Ramsey per l'assalto finale. Si gioca a una sola porta e i Gunners raddoppiano al 79': Monreal dalla sinistra mette in mezzo per Walcott il cui piatto destro di prima intenzione si stampa sul palo. Kurzawa respinge goffamente sui piedi di Ramsey che con un rasoterra di destro trafigge Subasic. Ora all'Arsenal manca un gol per completare una rimonta che sarebbe storica. E l'occasionissima arriva al minuto 83: Cazorla scodella una punizione a centro area per Giroud che, dimenticato dalla difesa del Monaco, devia di testa da due passi ma trova le mani di Subasic che riesce incredibilmente a tirare fuori un pallone che sembrava già dentro. E' l'ultima chance per l'Arsenal, il Monaco difende con i denti uno 0-2 che vale la qualificazione ai quarti di finale. da http://www.sportmediaset.mediaset.it/

Monaco: Subasic 8, Fabinho 5, Wallace Santos 6, Abdennour 6.5, Kurzawa 4, Toulalan, Kondogbia 7.5, Joao Moutinho, Dirar 7.5 (Echiejile 86), Martial 5 (Carrasco 59, 7), Berbatov 7 (Bernardo Silva 70, 6).
Subs Not Used: Stekelenburg, Carvalho, Matheus Carvalho, Toure.
Booked: Kondogbia.
Arsenal: Ospina 6, Bellerin 5.5 , Mertesacker 6, Koscielny 6.5, Monreal 5.5 (Gibbs 83), Coquelin 7 (Ramsey 63, 7), Cazorla 6.5, Ozil 7, Welbeck 7 (Walcott 72, 6), Sanchez 6, Giroud 7.5.
Subs Not Used: Szczesny, Gabriel, Flamini, Chambers.
Booked: Sanchez.
Goals: Giroud 36, Ramsey 79.
Ref: Svein Oddvar Moen (Haugesund).