lunedì 9 marzo 2015

FAC MANCHESTER UNITED-ARSENAL= 1-2

Senza Van Persie, infortunato, Van Gaal conferma di non avere una grande stima per Falcao, relegandolo comunque in panchina. Il centravanti, così, lo fa Rooney, che abbandona il posto a centrocampo assegnatogli dall'olandese per tornare al suo vecchio ruolo. La scelta si rivelerà almeno inizialmente azzeccata visto che proprio Wayne, nel cuore dell'area, realizzerà il gol dell'1-1. Prima, però, lo United soffre, soprattutto a sinistra, dove il rientrante Shaw, evidentemente non al meglio fatica a contenere Oxlade-Chamberlain. Ed è proprio il giovane talento inglese a ispirare la rete del vantaggio firmata al 25' da Monreal, dimenticato nell'occasione da Valencia. Quattro minuti più tardi, però, arriva la già citata rete di Rooney che si avvita in tuffo sul perfetto cross di Di Maria dalla destra. L'argentino troverà il modo per rovinare la sua invenzione: al 32' della ripresa, con lo United già sotto e proteso all'attacco a caccia del pari, si fa buttare fuori per doppia ammonizione. Così l'assalto finale è un po' monco e Van Gaal lo gioca senza Falcao, cui viene preferito Januzaj come terza e ultima mossa, dopo gli ingressi di Jones e Carrick subito dopo l'intervallo. Ma il giovane belga non inventa nulla e l'Arsenal va avanti. da http://www.gazzetta.it/
---------------------------------------
MANCHESTER UNITED (4-1-4-1): De Gea 7.5; Valencia 6.5, Smalling 6.5, Rojo 7 (Januzaj 73, 6), Shaw 6.5 (Jones 46, 6); Blind 6; Di Maria 4, Herrera 6 (Carrick 46, 6.5), Fellaini 7.5, Young 6.5; Rooney 7
Subs not used: Valdes, Rafael, Mata, Falcao
Goal: Rooney 29
Booked: Herrera, Fellaini, Young, Rojo, Di Maria, Januzaj
Sent off: Di Maria
ARSENAL (4-2-3-1): Szczesny 7; Bellerin 7 (Chambers 66, 7), Mertesacker 7, Koscielny 7.5, Monreal 7; Cazorla 7, Coquelin 7.5; Oxlade-Chamberlain 7.5 (Ramsey 51, 7), Ozil 7.5, Sanchez 7; Welbeck 8 (Giroud 73, 7)
Subs not used: Martinez, Gibbs, Walcott Akpom
Booked: Bellerin