giovedì 28 settembre 2017

EL BATE BORISOV-ARSENAL= 2-4

Arsenal forza quattro. Gunners avanti già al 9’. Cross di Wilshere, colpo di testa di Walcott, respinta miracolosa di Scherbitski e nuovo tap-in sempre dell’attaccante inglese a ribadire in rete. Lo stesso Walcott raddoppia a metà primo tempo: errore in disimpegno da brividi del portiere Scherbitski e palla consegnata sui piedi di Walcott, che non si fa pregare nel realizzare la doppietta personale. Il terzo gol arriva già al 25’, con Holding che da corner mette dentro. Reazione d’orgoglio del Bate, che accorcia al 28’ con Ivanic, il migliore dei suoi. Ad inizio ripresa un rigore di Giroud chiude i conti: implacabile il francese dal dischetto col suo mancino. Gordeichuk prova ancora una volta a riaprirla al 67’, mettendo in rete una respinta corta di Ospina. Finisce 4-2 per la squadra di Wenger, che con sette gol fatti e tre subiti è a punteggio pieno. da http://it.eurosport.com