lunedì 25 settembre 2017

PL ARSENAL-WEST BROMWICH= 2-0

L’Arsenal di Arsene Wenger conquista una vittoria importante nel Monday Night giocato in casa, all’Emirates, contro il West Bromwich Albion di Pulis. Alexandre Lacazette è stato il mattatore del match con una doppietta che ha deciso il match, per 2-0, in favore dei Gunners. L’ex Lione ha segnato il primo gol al 20’ con un colpo di testa in tuffo dopo una punizione battuta da Sanchez, mentre nella ripresa ha realizzato freddamente un calcio di rigore guadagnato da Ramsey. L’Arsenal sale a quota 10 punti e si porta al settimo posto in solitaria dietro a Tottenham, Liverpool e Watford ferme a 11. Il Wba, invece, si conferma squadra rognosa ma resta fermo a quota 8. L’Arsenal parte subito forte e va vicino al gol con Sanchez su punizione. Il WBA, però, risponde subito con il clamoroso palo di Rodriguez, deviato in maniera decisiva da Cech: nell’occasione ci poteva stare il rigore per l’atterramento di Rodriguez da parte di Mustafi. I Gunners reagiscono col l bella combinazione Elneny-Bellerin-Ramsey: il colpo di testa del gallese finisce alto. L’Arsenal, al 20’, la sblocca su calcio da fermo. Punizione di Sanchez, Foster e la traversa stoppano il tiro del cileno ma la palla torna al centro dell’area di rigore con Lacazette che in tuffo di testa fa l’1-0. Sanchez ci riprova su punizione ma la sua mira non è delle migliori. Nel finale di primo tempo Rodriguez, il più attivo dei suoi, fa venire i brividi a Cech in due occasioni: nella prima il portiere ceco viene salvato sulla linea dal provvidenziale salvataggio di Monreal, nella seconda circostanza la palla sibila alla destra dell’ex Chelsea. La ripresa è meno emozionante anche con il Wba che parte forte. E' l'Arsenal però a farsi vedere in maniera pericolosa dalle parti di Foster con il cross insidioso di Bellerin e con il tentativo di girata di Lacazette, ben chiuso in angolo. Al 67’ Nyom stende in area di rigore Ramsey e l’arbitro decreta il calcio di rigore per l’Arsenal. Dal dischetto Lacazette è implacabile e realizza il 2-0 con una conclusione bassa e angolata: Foster aveva intuito. Nel finale Bellerin va al tiro che viene messo in angolo da Rodriguez. All'89 Ramsey prova il tiro in porta trovando la parata di Foster. da http://it.eurosport.com