Olympiakos. José Sa; Lala, Papastathopoulos, Bangna (Randjelovich 59) , Rebaciuk (Holebas 45); M’Vila, Camara, Bouchalakis; Valbuena (Fortounis 45), El Arabi (
Arsenal. Leno; Bellerin, David Luiz, Gabriel, Tierney; Odegaard (Smith-Rowe 82), Partney (Ceballos 55), Xhaka; Willian (Elneny 82), Aubameyang (Lacazette 88), Saka (Pepè 82).
Booked. M'Vila, Bouchalikis, Gabriel,
Referee. Daniel Siebert (Ger)
Attendance. --- (for coronavirus restriction)
----------------------------------------------------
Sedicesimi più vicini anche per l'Arsenal, che vince 3-1 in trasferta e si prende la rivincita sull'Olympiacos, che aveva eliminato i Gunners nella scorsa edizione. Avvio dirompente per gli ospiti: Aubameyang, dopo appena 6 minuti, colpisce la traversa di testa, con le deviazioni di Papastathopoulos e Jose Sa ad evitare il vantaggio dei londinesi. L'ottimo inizio degli uomini di Arteta culmina nell'1-0 segnato al 34' da Odegaard, che fa partire un potente sinistro dal limite e batte un colpevole Jose Sa, sorpreso dalla traiettoria centrale dell'ex Real. Al 58', i greci pareggiano grazie a El Arabi, che ruba il pallone a Ceballos e con il destro punisce l'errore di posizionamento di Leno. Nel giro di tre minuti, però, l'Arsenal cala il tris e si garantisce un successo che fa pendere verso Londra la bilancia della qualificazione: al 79', Gabriel segna di testa su cross di Willian, mentre sei minuti dopo Elneny, appena entrato, fulmina Jose Sa dalla lunga distanza. da https://www.sportmediaset.mediaset.it