Arsenal. Ramsdale; Cedric, White, Gabriel, Tierney; Partey, Xhaka; Saka (Pepe 75), Odegaard (Smith-Rowe 67), Martinelli; Lacazette (Nketiah 80).
Liverpool. Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Thiago (Jones 89); Mane, Jota (Firmino 56), Diaz (Salah 56).
Referee. Andre Marriner
Attendance. 59.968
Table. 70.Manchester City, 69.Liverpool, 59.Chelsea, 51.Arsenal, 50.Manchester United, 48.West Ham,Tottenham, 46.Wolverhampton...
----------------------------------------------------
Un’incornata di Van Dijk e poco più: nei primi 45’, la sfida tra le formazioni di Arteta e Klopp regala poche emozioni, fatta eccezione per il colpo di testa dell’olandese, deviato in corner da Ramsdale al 3’. Solidi in fase difensiva e ben sistemati in campo, i Reds premono sull’acceleratore al rientro dagli spogliatoi: al 46’ l’arbitro annulla una rete a Mané per fuorigioco, al 51’ Alisson chiude la porta sul tiro di Odegaard. Nei successivi dieci minuti, Jota e Firmino portano il Liverpool sullo 0-2: il portoghese sfrutta una verticalizzazione di Thiago per entrare in area e superare il portiere, il brasiliano attacca invece il primo palo e gira in porta il cross di Robertson. All’88’, Martinelli va vicino all’1-2 su assist di Xhaka, ma il suo tiro a giro si spegne di poco sul fondo. da https://www.gazzetta.it