Arsenal. Hein; Cedric, Saliba (Gabriel 63), Holding, Tierney (Zinchenko 72); Vieira (Jesus 72), Elneny, Lokonga (Xhaka 80); Marquinhos (Martinelli 62), Nketiah, Nelson.
Brighton. Steele; Veltman, Dunk (Webster 60), Colwill, Lamptey; March (Mitoma 45), Caicedo (Gross 45), Gilmour, Sarmiento (Undav 79); Enciso (Estupinan 76), Welbeck.
Booked. Caicedo, Sarmiento, Hein, Elneny
Referee. Jarred Gillett
Attendance. 59.233
-----------------------------------------------------------
Dopo il poker rifilato in campionato al Chelsea, il Brighton vince in rimonta contro l’Arsenal e in Inghilterra si parla già di… De Zerbi-ball. I Gunners – che lasciano inizialmente in panchina Jesus, Odegaard e Martinelli - si portano in vantaggio con Nketiah, poi subiscono il ribaltone dei Seagulls: segnano Wellbeck, Mitoma e Lamptey e il match finisce 1-3. Roberto sorride, Conte viene eliminato: il Tottenham rinuncia ad alcuni titolarissimi, il Nottingham Forest punge nella ripresa e realizza due reti con Renan Lodi e Lingard. Nell’ultimo quarto d’ora gli Spurs giocano in 11 contro 10, vanno più volte al tiro ma senza successo. da https://www.gazzetta.it