Arsenal. Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Odegaard, Partey, Xhaka (Vieira 81); Saka, Nketiah, Martinelli (Trossard 62).
Brentford. Raya; Ajer, Pinnock, Mee; Roerslev, Janelt (Dasilva 71) 7, Jensen, Henry; Mbeumo (Wissa 71), Toney (Schade 90).
Referee. Peter Bankes
Attendance. 60.254
Table. 51.Arsenal, 45.Manchester City, 43.Manchester United, 41.Newcastle, 39.Tottenham, 35.Brighton, Fulham, 34.Brentford, 31.Chelsea...
-----------------------------------------------------
Pareggio inaspettato quello raccolto in casa dalla capolista Arsenal contro il Brentford, che porta a casa un prezioso 1-1. La prima della classe fa la partita per i primi 20 minuti con un possesso palla fitto, ma tutto sommato sterile. Al 25’ c’è addirittura un’opportunità per gli ospiti, che mancano il vantaggio con il tentativo a lato di Toney praticamente a porta vuota. Nel secondo tempo prima vera palla-gol per i Gunners con Odegaard, che però trova la bella risposta di Raya al 51’. Sei minuti dopo Toney spaventa ancora i tifosi di casa, che guardano il pallone uscire di poco alla sinistra di Ramsdale. Il vantaggio della formazione di Arteta arriva al 67’ con il nuovo entrato Trossard che trova lo spiraglio giusto in area e segna una rete molto pesante. L’1-0 però dura appena otto minuti perché ci pensa Toney a trovare il pareggio dopo un lungo consulto al Var per l’arbitro. L’Arsenal sale così a 51 punti, mantenendo comunque il primato in classifica a un momentaneo +6 dal Manchester City. Mentre il Brentford resta sempre ottavo a 34, a -1 dal Fulham in settima posizione. da https://www.sportmediaset.mediaset.it