Chelsea. Sanchez, Gusto, Silva, Colwill, Cucurella, Gallagher, Caicedo, Fernandez, Palmer (James 84), Sterling (Madueke 84), Mudryk (Jackson 66).
Arsenal. Raya, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko (Tomiyasu 46), Rice, Jorginho (Smith Rowe 68), Odegaard (Havertz 78), Saka, Martinelli (Trossard 78), Jesus (Nketiah 68)
Referee. Chris Kavanagh
Attendance. 39.723
Table. 21.Arsenal,Manchester City, 20.Tottenham,Liverpool,16.Aston Villa,Newcastle,Brighton, 15.Manchester United, 14.West Ham....
-----------------------------------------------------------
Partita spettacolare a Stamford Bridge. Il Chelsea va avanti per 2-0 prima di essere raggiunto dall'Arsenal nella ripresa. Palmer sblocca la partita su rigore poi Mudryk regala la prima perla al pubblico di casa. Rice sfrutta l'erroraccio di Sanchez su rinvio e accorcia le distanze prima che Trossard agguanti il pareggio. Gunners in testa alla Premier insieme al Manchester City.
Gol e spettacolo a Stamford Bridge. Sotto il diluvio che si abbatte su Londra, Chelsea e Arsenal danno vita ad una sfida meravigliosa giocata a ritmi debordanti. Il derby numero 208 tra le due squadre si conclude sul punteggio di 2-2. Sotto 0-2, la squadra di Arteta riesce a completare la rimonta nella ripresa e a restare in scia del Manchester City, vittorioso nel pomeriggio contro il Brighton di De Zerbi, in coabitazione in vetta alla Premier League. Il rigore di Palmer, concesso per un tocco di mano di Saliba in area, sblocca la sfida al quarto d'ora. Il Chelsea gira a mille all'ora mettendo più volte in difficoltà l'Arsenal che sbanda ma non crolla. Ad inizio rirpesa ecco la prodezza di Mudryk. L'ucraino vede Raya leggermente fuori dai pali e lo batte con un morbido pallonetto. Si tratta del primo gol di Mudryk a Stamford Bridge e il pubblico di casa cade letteralmente ai suoi piedi. Cross sbagliato o gol cercato? Poco importa, la perla dell'ucraino vale il 2-0 per il Chelsea. Quando i Blues sembrano avere la partita sotto controllo un errore di Sanchez riapre la sfida a 13 minuti dal 90'. L'estremo difensore del Chelsea sbaglia il rinvio consegnando il pallone sui piedi di Rice che calcia di prima intenzione trovando il gol nella porta sguarnita. L'Arsenal allora ci crede e si riversa in attacco. Saka, cresciuto tantissimo nella ripresa, crossa dalla destra e pesca perfettamente Trossard che sbuca alle spalle di un disattento Gusto e trova la zampata per il definitivo 2-2 che vale la vetta della Premier per la squadra di Arteta, ancora imbattuta. Continua invece la maledizione Arsenal per il Chelsea. I Blues non trovano la vittoria in casa nel derby dall'agosto 2018. da https://www.eurosport.it