Arsenal. Raya; White, Saliba Gabriel, Zinchenko (Kiwior 90); Odegaard, Rice, Havertz (Smith Rowe 89); Saka (Nelson 89), Jesus (Nketiah 81), Martinelli (Trossard 82),
Brighton. Verbruggen; Veltman (Hinshelwood 27), Van Hecke, Dunk, Milner (Buonanotte 60); Gross, Gilmour; Adingra (Welbeck 79), Lallana (Julio 60), Mitoma; Ferguson (Pedro 60).
Referee. Tim Robinson
Attendance. 60.257
Table. 39.Arsenal, 38.Aston Villa,Liverpool, 34.Manchester City, 33.Tottenham, 29.Newcastle, 27.West Ham,Manchester United,Brighton...
-----------------------------------------------------
Vittoria convincente per gli uomini di Arteta, che prendono le redini del match fin dalle battute iniziali e cercano con insistenza il vantaggio prima con il mancino di Saka (non sufficientemente angolato), poi con la conclusione mancina di Odegaard (tiro dal limite di poco fuori) e i tentativi di Jesus e Gabriel, salvati però dalle parate di Verbruggen. Nel finale della prima frazione ci prova anche Rice, ma il suo tiro sfiora la traversa. Il meritato vantaggio arriva in avvio di ripresa con Gabriel Jesus, che al 53’ realizza di testa sugli sviluppi di un corner. Il norvegese e l’ala inglese continuano a cercare la rete nel corso dei minuti successivi, ma è soltanto nel finale che i Gunners chiudono i conti: Nketiah serve Kai Havertz, che col mancino incrocia e fa 2-0. Diventano quindi 39 i punti in classifica per l’Arsenal, mentre il Brighton resta a quota ventisei. da https://www.sportmediaset.mediaset.it