sabato 31 ottobre 2015

PL SWANSEA-ARSENAL= 0-3

Prima mezz'ora di noia abissale, poi la partita si accende grazie principalmente allo Swansea. Dopo un sinistro a giro tentato da Campbell, Gomis ha la grande occasione per dare il vantaggio alla squadra di casa. Lanciato a tu per tu con Cech però, l'attaccante dello Swansea si incespica sul pallone e, sull'uscita del portiere avversaria non va oltre a guadagnare un calcio d'angolo. Un grande spreco che la squadra di Monk rischia di pagare a caro prezzo (succederà!). Gomis 6' dopo ha un'altra grande occasione, ma sul cross di un attivissimo Montero il suo colpo di testa è facile preda di Cech. Si sveglia allora l'Arsenal, che va vicinissimo al vantaggio con una combinazione Sanchez-Giroud, conclusa pericolosamente da quest'ultimo ma senza il gol. Partita vivacizzata improvvisamente, con spunti da una parte e dall'altra che però lasciano il primo tempo volare via con il suo 0-0. Cinque minuti di ripresa, Arsenal sempre nell'area avversaria, il gol è nell'aria e puntualmente arriva. Corner da sinistra di Ozil (22esimo assist da quando gioca in Premier, settembre 2013), testa di Giroud che si libera bene dalla marcatura di Fernandez e palla sul secondo palo che non lascia scampo a Fabianski. 0-1 e gara che cambia completamente: l'Arsenal prende fiducia e sembra poter controllare il match mettendosi a difenderlo, lo Swansea invece non pare avere le carte per poter superare il muro dei Gunners, terribili nelle ripartenze. Ospiti che trovano la rete del doppio vantaggio al 69': punizione dalla trequarti apparentemente innocua con Koscielny che disturba evidentemente l'uscita di Fabianski il quale ci mette del suo nel non bloccare il pallone, consentendo al difensore avversario di insaccare a porta vuota lo 0-2. Gara in ghiaccio, sigillata qualche minuto dopo dalla rete dello 0-3: ancora assist di Ozil dalla sinistra per Campbell, controllo e sinistro che fa secco nuovamente Fabianski, incappato in un pomeriggio da dimenticare. A 20' dal triplice fischio la gara può considerarsi conclusa e l'Arsenal può cominciare a pensare alla prossima, archiviando i tre punti che la mantengono al comando della classifica di Premier League. da https://it.sports.yahoo.com
------------------------------------------

Swansea (4-2-3-1): Fabianski 5; Naughton 5.5, Fernandez 6, Williams 5.5, Taylor 6; Ki 5 (Britton 85), Shelvey 7; Ayew 6, Sigurdsson 6.5, Montero 6.5 (Barrow 79); Gomis 5 (Eder 85).
Subs not used: Nordfeldt, Rangel, Bartley, Cork, Eder.
Booked: Ki, Williams
Arsenal (4-2-3-1): Cech 7.5; Bellerin 7, Mertesacker 6, Koscielny 7, Monreal 6.5; Coquelin 6, Cazorla 6.5; Ozil 8 (Iwobi 90), Campbell 7 (Gibbs 84), Sanchez 6.5; Giroud 7 (Chambers 84).
Subs not used: Macey, Gabriel, Debuchy, Flamini.
Referee: Kevin Friend 5
Att: 20,937
Goals. 49. Giroud, 68. Koscielny, 73. Campbell,
Table. 25. Arsenal e Manchester City, 22. Leicester, 21. Manchester United, 20. West Ham, 17. Liverpool e Tottenham, 16. Crystal Palace..

mercoledì 28 ottobre 2015

Wenger: "Persi troppi palloni in situazioni decisive"

Dopo l'eliminazione dalla Capital One Cup il tecnico dell'Arsenal Arsene Wenger ha parlato in conferenza stampa: "Abbiamo avuto per molto tempo il possesso della palla ma non siamo riusciti ad essere incisivi, perdendo il possesso in situazioni nelle quali non avremmo dovuto. Mi sarebbe piaciuto vincere stasera. Il campionato? Penso che il livello sia cresciuto molto". da http://www.tuttomercatoweb.com/

martedì 27 ottobre 2015

LC SHEFFIELD WED.-ARSENAL= 3-0

I quarti di finale restano un sogno per gli uomini di Wenger: il match con lo Sheffield assume fin da subito le sembianze di un incubo. Chamberlain abbandona al 5', sostituito da Walcott: il match del neoentrato dura solo 13 minuti e al 18' è costretto ad abbandonare in favore di Bennacer. Infortuni muscolari per entrambi. A completare il quadro da incubo è il mancino di Wallace al 28', bravo a deviare di prima un cross rasoterra di Pudil per l'1-0. Al 40' ecco il raddoppio: traversone dalla sinistra, Lucas Joao irrompe di testa e firma il raddoppio. Cala il sipario al 52': uno schema su calcio da ferma porta Lee al cross, quindi Hutchinson da due passi deve solo spingere la palla in rete. da http://www.sportmediaset.mediaset.it/
----------------------------------------------

SHEFFIELD WEDNESDAY (4-1-4-1): Wildsmith 7; Hunt 6.5, Loovens 7, Lees 7.5, Pudil 7; Hutchinson 8.5 (McGugan 80mins); Wallace 8, Lee 7, Bannan 7 (Semedo 75), Helan 6.5; Joao 7 (Nuhiu 85)
Subs not used: Price, Palmer, Bus, Sasso
Goals: Wallace 27, Joao 40, Hutchinson 51
Booked: Hutchinson, Wallace, Loovens
Manager: Carlos Carvalhal 8
ARSENAL (4-2-3-1): Cech 6; Debuchy 5, Chambers 5, Mertesacker 6, Gibbs 6; Flamini 5, Kamara 5 (Beilik 60, 5); Campbell 5, Oxlade-Chamberlain (Walcott 5mins, Bennacer 19, 5), Iwobi 5; Giroud 5
Subs not used: Macey, Monreal, Sheaf, Gabriel
Booked: Debuchy, Campbell