sabato 5 marzo 2011

PL ARSENAL-SUNDERLAND= 0-0

Arsenal's manager Wenger reacts during their English Premier League soccer match against Sunderland at Emirates Stadium in London
L’Arsenal perde una grande occasione per avvicinarsi al Manchester United dopo la sconfitta infrasettimanale dei Red Devils a Stamford Bridge. La squadra di Arsene Wenger pareggia infatti 0-0 in casa contro il Sunderland, confermandosi una formazione storicamente incvapace di piazzare la zampata giusta al momento decisivo. I Gunners, privi di Fabregas e Van Persie, partono con pigrizia nel primo tempo, ma costruiscono comunque una grande occasione al 40’, quando il diagonale a botta sicura di Bendtner viene deviato magnificamente dal portiere avversario Mignolet. Nella ripresa l’ingresso di Chamakh al 62’ spinge l’Arsenal in avanti, con il marocchino che offre subito un buon pallone per il destro di Arshavin, respinto nuovamente da Mignolet. Il belga sarebbe battuto al 75’ dal colpo di testa dello stesso Chamakh, ma questa volta ci pensa la traversa d ire “no” ai londinesi. Il match finisce quindi senza gol, con un finale palpitante contraddistinto dalle parate decisive di Szczesny (straordinario su Welbeck) e del solito Mignolet (al 94’ sull’incornata di Bendtner) che regala un punto prezioso a Steve Bruce, che sorride assieme a Sir Alex Ferguson. da http://it.eurosport.yahoo.com/