mercoledì 23 gennaio 2013

PL ARSENAL-WEST HAM= 5-1

La prima vittoria nel 2013 della truppa di Wenger arriva grazie a un inizio di ripresa folgorante in cui i padroni di casa vanno a nozze servendo un poker nello spazio di nove minuti, e mettendo in mostra un Podolski inarrestabile. Giroud si dimostra centravanti vero infilando una doppietta da sotto misura, Cazorla segna una rete da giocoliere con un sontuoso colpo di tacco al termine di una magnifica azione corale, e Walcott approfitta dell’ennesimo assist di Podolski (tre in serata) per portare il suo bottino stagionale a sedici reti. E dire che nel primo tempo i Gunners non erano riusciti ad andare oltre l’1-1. Dopo un digiuno di ben 458’ gli Hammers avevano infatti ritrovato la gioia del gol in trasferta grazie al sinistro di Collison dal limite che non aveva dato scampo a Szczesny. Un altro mancino, Podolski, aveva poi regalato la rete del momentaneo pareggio ai Gunners con una rasoiata tanto potente quanto precisa. da http://www.gazzetta.it

Arsenal: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Vermaelen (Koscielny 57), Gibbs, Ramsey, Wilshere, Cazorla, Walcott, Giroud (Oxlade-Chamberlain 73), Podolski (Andre Santos 70).
Subs Not Used: Mannone, Arshavin, Jenkinson, Frimpong.
Goals: Podolski 22, Giroud 47, Cazorla 53, Walcott 54, Giroud 57.
West Ham: Jaaskelainen, Demel, Tomkins, Reid (Diarra 62), O'Brien, Noble, Nolan, Collison (Potts 62), Taylor, Carlton Cole, Vaz Te (Diame 70).
Subs Not Used: Henderson, Jarvis, Joe Cole, O'Neil.
Booked: Vaz Te.
Goals: Collison 18.
Attendance: 60,081