domenica 6 gennaio 2013

FAC SWANSEA-ARSENAL= 2-2

Danny Graham segna nel finale regalando allo Swansea City AFC il 2-2 e il replay della sfida di FA Cup contro l’ Arsenal FC, mentre il Liverpool FC raggiunge il quarto turno battendo 2-1 i dilettanti del Mansfield Town FC. Arsenal e Swansea si sfideranno di nuovo a Londra il 15 o 16 gennaio dopo il pari di oggi. Michu entra dalla panchina e porta in vantaggio i padroni di casa al 58’. Il Gunners stava però giocando meglio e il meritato pareggio arriva con un sinistro di Lukas Podolski a nove minuti dalla fine. Poco dopo la squadra di Arsène Wenger passa addirittura in vantaggio con un gran tiro al volo di Kieran Gibbs dopo lo scambio con Mikel Arteta. L’ultima parola spetta però a  Graham che pareggia sugli sviluppi di un corner a tre minuti dalla fine. da http://it.uefa.com
-----------------------------------------------------------------
Swansea: Vorm, Bartley, Chico, Tiendalli, Davies, Britton (Agustien 69), Dyer, Routledge (Pablo 56), De Guzman (Michu 57), Ki Sung-Yeung, Graham
Subs not used: Tremmel, Monk, Rangel, Shechter
Booked: Bartley
Goal: Michu 58, Graham 87
Arsenal: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Arteta, Wilshere, Walcott, Ramsey (Podolski 72), Cazorla, Giroud
Subs not used: Martinez, Vermaelen, Santos, Rosicky, Oxlade-Chamberlain, Coquelin
Booked: Ramsey, Gibbs
Goal: Podolski 81, Gibbs 83
Referee: Howard Webb
Il replay a Londra si giocherà mercoledi 16 alle 20.45, chi vincerà giocherà il prossimo turno contro il Brighton.