domenica 19 maggio 2013

PL NEWCASTLE-ARSENAL= 0-1

Il gol di Koscielny che regala la Champions League della prossima stagione, sotto la gioia del manager con Podolsky.

In Champions alla fine ci va l’Arsenal. La squadra di Wenger vince in casa del Newcastle grazie al gol di Koscielny nella ripresa e riesce a tenere dietro il Tottenham. Gli Spurs, in una gara sfortunatissima, dove hanno sfiorato almeno dieci volte la rete della vittoria, battono per 1-0 con un euro gol di Bale al 90’ il Sunderland di Paolo Di Canio, che aveva minacciato di ridurre i giorni di vacanza ai suoi in caso di poca concentrazione. Arsenal quarto e ai preliminari, Tottenham quinto, tra le lacrime dei tifosi di White Hart Lane. Nelle altre gare pazzesco 5- dello United col Wba, nell’ultima di Ferguson in panchina dei Red Devils in Premier, tre punti per il Chelsea, che chiude terzo, grazie agli spagnoli Mata e Torres e sconfitta del City, in casa, con il Norwich. Soffrendo tantissimo e giocando una brutta gara, l’Arsenal riesce ad avere la meglio sul Newcastle e a accedere ai preliminari di Champions. Il gol decisivo è di Koscielny, ad inizio ripresa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il difensore insacca il suo 2° centro in stagione e fa gioire Wenger e compagni. Inutili gli assalti finali dei Magpies. da http://it.eurosport.yahoo.com/
Newcastle: Harper, Debuchy, Steven Taylor, Coloccini, Yanga-Mbiwa (Campbell 81), Ben Arfa, Cabaye (Anita 57), Tiote, Gutierrez, Gouffran (Marveaux 64), Cisse.
Subs not used: Alnwick, Simpson, Perch, Obertan.
Booked: Gutierrez.
Arsenal: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Ramsey, Arteta (Oxlade-Chamberlain 28), Walcott, Rosicky, Cazorla, Podolski (Giroud 78).
Subs not used: Fabianski, Vermaelen, Wilshere, Gervinho, Monreal.
Booked: Rosicky.
Goal: Koscielny 52.
Referee: Howard Webb (S Yorkshire)