sabato 26 settembre 2015

PL LEICESTER CITY-ARSENAL= 2-5

Pronti, via e la partita decolla. I primi venti minuti regalano emozioni a pioggia. Parte forte l’Arsenal che va vicino al vantaggio con una conclusione a botta sicura di Cazorla, salvata sulla linea da De Laet al 7’. La risposta del Leicester arriva subito dopo con una doppia occasione al 10’: prima Schlupp scalda le mani a Cech e, sullo sviluppo dell’azione, Vardy coglie il palo alla sinistra del portiere ceco. Si tratta solamente del preludio al vantaggio Foxes che arriva al 13’: lancio lungo dalla difesa, grande aggancio di testa di Vardy che, accentrandosi dalla sinistra, fulmina Cech. Al 18’ ancora Vardy coglie una traversa clamorosa su cross di Albrighton e sul capovolgimento di fronte l’Arsenal punisce. Cazorla serve in profondità Walcott che non perdona davanti a Schmeichel. La gara accusa una leggera e normalissima flessione. Al 33’, però, l’Arsenal si porta in vantaggio. Ozil serve un cioccolatino sulla fascia destra all’accorrente Bellerin, il terzino mette il pallone in mezzo e la sfera arriva sui piedi di Sanchez: per il cileno è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. Primo tempo splendido al King Power Stadium. La ripresa inizia nel segno dei Gunners e si trasforma ben presto in una recita sul velluto per gli uomini di Wenger. Al 57’ una ripartenza veloce dell’Arsenal porta il pallone sui piedi di Ozil, appostato al limite dell’area. Il tedesco si inventa uno splendido lob per servire Sanchez nel cuore dell'area di rigore e il colpo di testa del cileno batte per la terza volta Schmeichel. Il Leicester non riesce più a reagire e al minuto numero 81 deve inchinarsi per la terza volta al nino maravilla che prende palla sugli sviluppi di una rimessa laterale, evita con una gran giocata Schlupp e lascia partire da fuori area un destro imprendibile per l’estremo difensore di Ranieri. La partita finisce praticamente qui anche se c’è ancora il tempo per la doppietta personale di Vardy (bravissimo a battere Cech con un destro a giro chirurgico) e per il sinistro di prima intenzione di Giroud al 93’, che fissa il risultato sul 5-2. da http://it.eurosport.com/
---------------------------------------------
Leicester (4-4-2): Schmeichel, de Laet, Huth, Morgan, Schlupp, Mahrez, Kante, Drinkwater (Kramaric 78), Albrighton (Ulloa 64), Okazaki (King 45), Vardy
Subs not used: Simpson, Schwarzer, Inler, Dodoo
Booked: Drinkwater
Scorers: Vardy 13, 89
Arsenal (4-2-3-1): Cech, Bellerín, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Flamini (Arteta 21), Cazorla, Ramsey (Oxlade-Chamberlain 77), Ozil, Sánchez, Walcott (Giroud 80)
Subs not used: Debuchy, Gibbs, Ospina, Chambers
Booked: Arteta
Scorers: Walcott 18, Sanchez 33, 57, 81, Giroud 90