martedì 2 febbraio 2021

PL WOLVERHAMPTON-ARSENAL= 2-1

Goals.
32'Pepé, 45+4'Neves(p), 49'Moutinho,
Wolverhampton. Rui Patrício, Boly, Kilman, Semedo, Coady, Neves (Dendoncker 74), Podence (Vitinha 62), Neto, Moutinho, Traoré, Da Silva (Silva 91).
Subs. Otasowie,Richards, Gibbs-White, Hoever, J.Ruddy.
Manager. Nuno Espirito Santo
Arsenal. Leno, Bellerin, Holding, Luiz, Cédric, Xhaka, Partey (Runarsson 75), Pepé (Aubameyang 61), Smith-Rowe, Saka, Lacazette (Gabriel 45).
Subs. Willian, Ødegaard, Martinelli, Chambers, Elneny, Ceballos.
Manager. Mikel Arteta
Booked. Moutinho, Kilman, Da Silva, Partey, Xhaka,
Red Cards. David Luiz(48), Leno(72),
Referee. Craig Pawson
Attendance. --- (for coronavirus restriction)
Table. 44.Manchester City, 42.Manchester United, 40.Liverpool, 39.Leicester, 35.West Ham, 33.Tottenham, Everton, Chelsea, 32.Aston Villa, 31.Arsenal...
------------------------------------------------
Rimane inchiodato a metà classifica a 31 punti l’Arsenal dopo la sconfitta in rimonta subita in trasferta contro il Wolverhampton. Grande occasione per i Gunners dopo pochissimi secondi dal fischio d’inizio, con un palo colpito da Saka. Rui Patricio, poi, vola sui tentativi dello stesso Saka e Pepé; dopo di che al 33’ quest’ultimo, dopo aver scambiato con Lacazette, fa due tunnel e libera un destro magnifico a giro, che porta in vantaggio gli uomini di Arteta. In pieno recupero del primo tempo, però, David Luiz interviene in ritardo su Willian José, solo davanti a Leno; provoca il rigore e viene espulso. Rúben Neves non sbaglia dal dischetto e fa 1-1 all’intervallo. A questo punto, in superiorità numerica, i Wolves ribaltano tutto a inizio ripresa con un gol pazzesco di Joao Moutinho: il centrocampista riceva palla e dai 30 metri spara un missile dritto sul primo palo dove il portiere avversario non può fare veramente nulla. La formazione di Espirito Santo gestisce ordinatamente; anche perché nel finale viene sventolato il cartellino rosso anche ai danni di Leno, il quale esce male fuori dall’area e tocca col braccio. L’Arsenal non perdeva in Premier dallo scorso 19 dicembre, mentre il Wolverhampton ritrova il successo dopo nove giornate e sale a quota 26 punti.da https://www.sportmediaset.mediaset.it