Benfica. Vlachodimos; Verissimo (Machado 85) Goncalves, Otamendi, Vertonghen; Fernandes (Sousa Soares 64), Weigl, Taarabt (Pires 77), Grimaldo, Waldschmidt (Ferreira Silva 45), Nunez (Seferovic 64).
Arsenal. Leno; Bellerin, Luiz, Gabriel, Soares (Tierney 64); Xhaka, Ceballos (Elneny 90); Smith Rowe (Martinelli 77), Odegaard (Willian 90), Saka; Aubameyang (Pepe 77).
Subs: Ryan, Lacazette, Hein, Chambers, Mari, Holding, Chambers, Nketiah.
Referee. Cuneyt Cukir
Stadium. Stadio Olimpico di Roma,Italia (for coronaviros restriction)
Attendance. --- (for coronaviros restriction)
--------------------------------------------
Finisce senza vincitori l'andata del big match tra Benfica ed Arsenal. All'Olimpico, i Gunners dominano nel primo tempo, ma Aubameyang sbaglia clamorosamente a porta vuota al 19', mentre Leite respinge la conclusione di Smith Rowe, che nella ripresa provoca il vantaggio dei portoghesi commettendo fallo di mano in area sul cross di Goncalves. Dal dischetto, Pizzi batte Leno e fa 1-0. Il vantaggio, però, dura appena due minuti, perché Saka pareggia con un facile tap-in in area su assist di Cedric. Le squadre di Jorge Jesus e Arteta hanno entrambe a disposizione il match point, ma l'1-1 resiste fino alla fine: la qualificazione si deciderà al ritorno. da https://www.sportmediaset.mediaset.it/