Tottenham. Lloris, Lenglet (Davies 88), Dier, Romero, Sessegnon (Perisic 76), Hojbjerg, Sarr (Bissouma 76), Doherty (Richarlison 71), Kulusevski (Gil 88), Son, Kane.
Arsenal. Ramsdale, Zinchenko (Tomiyasu 86), Gabriel, Saliba, White, Xhaka, Partey, Odegaard (Vieira 94), Martinelli (Tierney 79), Nketiah (Smith Rowe 93), Saka.
Referee. Craig Pawson
Attendance. 61.870
Table. 44.Arsenal, 39.Manchester City, 38.Newcastle,Manchester United, 33.Tottenham, 31.Fulham, 30.Brighton, 29.Brentford, 28.Liverpool...
----------------------------------------------------
Super partenza per la capolista che dopo un'occasione sciupata da Nketiah trova il vantaggio al quarto d'ora grazie alla complicità di Lloris: il portiere degli Spurs devià malamente un cross teso di Saka mandnando la sfera nella propria porta. Son prova a rispondere, ma è solo un lampo: l'Arsenal prima prende un palo con Partey, dopo raddoppia con un siluro di Odegaard. Ad inizio ripresa i padroni di casa provano a reagire con Sessegnon, ma Ramsdale risponde presente e sventa il pericolo. I Gunners si difendono ordinati e il forcing degli uomini di Conte è troppo sterile per provare a rimettere in piedi una partita che resta sul 2-0 per l'Arsenal fino al triplice fischio. Nel finale alta tensione tra Ramsdale e Richarlison, è lo stesso Arteta ad intervenire per placare gli animi. da https://www.tuttosport.com