Arsenal. Raya, Saliba, White, Gabriel, Zinchenko, Odegaard, Vieira (Havertz 45), Rice (Jorginho 45), Saka (Smith Rowe 96), Jesus (Nelson 77) Nketiah.
Tottenham. Vicario, Romero, Porro, van de Ven, Udogie, Bissouma, Maddison (Hojberg 78), Kulusevski, Johnson (Solomon 63), Sarr, Son (Richarlison 79)
Referee. Robert Jones
Attendance. 60.156
Table. 18.Manchester City,16.Liverpool,15.Brighton,14.Tottenham,Arsenal,12.Aston Villa, 10.West Ham, 9.Newcastle,Manchester United...
----------------------------------------------------------
Parità assoluta nel North London Derby: Arsenal e Tottenham si fermano sul 2-2, proseguendo a braccetto in classifica con 14 punti. Scattano subito con forza gli Spurs, che si vedono annullare un tocco vincente di Son, ma rischiano grosso intorno al quarto d'ora: Vicario effettua una grande parata su Saka, poi è Nketiah a spaventare la difesa. La rete che sblocca la sfida arriva al 26', nel modo più imprevedibile: Romero spiazza Vicario con la deviazione su un pallone calciato da Saka ed è 1-0. Gabriel Jesus sfiora il raddoppio, ma la reazione del Tottenham arriva al 38', quando Raya salva sul tiro di Brennan Johnson. Al 42', ecco il pari di Son Heung-min, che insacca sul cross di Maddison. Si va così al riposo sull'1-1, che sfuma dopo soli otto minuti della ripresa. Il protagonista negativo è ancora Romero, che causa il rigore trasformato da Saka al 53'. Il vantaggio dei Gunners dura solo due minuti, per l'erroraccio commesso da Jorginho, che aziona Maddison: l'ex Leicester pesca ancora Son ed è 2-2, con la doppietta del capitano degli Spurs. Il nuovo pari ringalluzzisce i ragazzi di Postecoglou, ancora pericolosi col sudcoreano, che in seguito lascia il campo e viene sostituito da Richarlison. I ritmi si abbassano e nel recupero la grande chance è dell'Arsenal, con Vicario attento sul tentatiuvo di Saka. Non arrivano altri gol e finisce 2-2: Arsenal e Tottenham sono quarte a braccetto, a due punti dalla vetta. da https://www.sportmediaset.mediaset.it