mercoledì 4 novembre 2009

PL ARSENAL-AZ ALKMAAR= 4-1

Sedici marcatori differenti in appena tre mesi. Un motivo di questo eloquente dato statistico c''e'': l''Arsenal gioca a pallone. Eccome. Forse non vincera'' niente, ma che bello vedere i Gunners. La squadra di Wenger stende 4-1 l''Az, nella quarta giornata della Champions. Dando spettacolo. Decidono doppio Fabregas, Nasri e Diaby. Monologo Gunners nel primo tempo. Van Persie sfiora il vantaggio in due occasioni, Cesc approfitta del disattento Romero per portare in vantaggio i suoi. Pelle'' e soci restano in completa balia del fraseggio inglese. Arshavin e Nasri si trovano a meraviglia. Il francese entra in area, raccoglie il suggerimento del russo e raddoppia. Al riposo sul 2-0. Non c''e'' storia. Anche nella ripresa il protagonista e'' sempre lui Cesc Fabregas. Inserimento da centrocampista, freddezza da bomber: il top player spagnolo fa tris. Pelle colpisce la traversa, ma ormai i giochi sono fatti. Ramsey serve Diaby. Che entra in area e cala il poker. Nel finale la rete della bandiera di Lens. E'' 4-1. E'' il trionfo del bel gioco, anche se manca un punto per gli ottavi. da http://it.eurosport.yahoo.com
------------------------------------------------------------
Arsenal: Almunia ,Vermaelen ,Gibbs ,Gallas ,Arshavin (Rosicky ,75 ) ,Fabregas (Eduardo ,67 ) ,Eboue ,Song ,Nasri ,Diaby ,van Persie (Ramsey ,67)Subs not used: Senderos,Silvestre,Mannone,Sagna,
AZ Alkmaar: Romero ,Moreno ,Jaliens ,Moisander ,Holman ,Schaars ,Martens ,Poulsen (Pocognoli ,64 ) ,Mendez da Silva (Wernbloom ,71 ) ,Pelle ,Dembele (Lens ,58)Subs not used Didulica,Swerts,van der Velden,da Silva Ferreira,
Gol: 25 Fabregas, 43 Nasri, 52 Fabregas, 72 Diaby, 82 Lens,
Bookings: Moisander (AZ Alkmaar)
Referee: Alain Hamer (Luxembourg)