martedì 19 ottobre 2010

CL ARSENAL-SHACKTAR DONETZ= 5-1

Tutto semplice, esageratamente semplice per l'Arsenal, grandi in tutto, 5-1, 14 gol fatti in 3 partite e solo 2 subiti, primi con 9 punti, qualificazione quasi certa, una grande prova anche se gli avversati ci mettono del loro.. Nella foto Song gioisce dopo il primo gol.
Eduardo torna all'Emirates dopo solo due mesi che è andato via, i Gooners non l'hanno dimenticato e glielo dimostrano con cori e striscioni...
Tutto facile per la squadra di Wenger passata in vantaggio grazie ad una papera del portiere Pyatov, che non ha trattenuto un pallone in area favorendo cosi'' la rabona di Song e l''1-0 per i Gunners. Raddoppio di Nasri sul finire del primo tempo. Nella ripresa spazio per il gol su rigore di Fabregas, appena rientrato dall''infortunio. Gol del 4-0 affidato al 18enne Wilshere, che dopo una bella triangolazione con Rosicky ha messo a sedere il povero Pyatov. Primo gol in Champions per il giovane talento a disposizione di Wenger. Il 5-0 lo ha siglato Chamakh: assist di Nasri sul filo del fuorigioco e l''ex Bordeaux puo'' esultare con i compagni. C''e'' spazio anche per il gol della bandiera dello Shakhtar: lo mette a segno Eduardo, ex Arsenal, strappando applausi al suo ex pubblico. La gara si conclude cosi'' e l''Arsenal puo'' guardare con tranquillita'' al prossimo turno di Champions.