domenica 3 ottobre 2010

PL CHELSEA-ARSENAL= 2-0

Solito Drogba, solito Chelsea e soprattutto solito Arsenal. I Blues di Carlo Ancelotti tornano a viaggiare e nel big-match della settima giornata di Premier League battono 2-0 i Gunners a Stamford Bridge, cancellando alla prima occasione il ko di una settimana fa sul campo del Manchester City. Il tecnico italiano torna in panchina a poche ore di distanza dal funerale del padre e i suoi giocatori gli regalano una prestazione dal peso specifico considerevole in ottica campionato. L’Arsenal parte benissimo. Nei primi due minuti Chamakh e Koscielny vanno vicinissimi al vantaggio. Ma il Chelsea non molla. E poi passa in vantaggio, ovviamente con Didier Drogba. Al 39’ Ashley Cole sfonda a sinistra dopo una banale palla persa da parte dei Gunners. Palla dentro e l’ivoriano va a segno con un gol da cineteca: un tacco scoccato spalle alla porta. Per l’Arsenal è uno shock vero e proprio. Il Chelsea va sul velluto nella ripresa. Prima di sigillare il match con una punizione-bomba di Alex all’85’ (ingenua la barriera dell’Arsenal che non si accorge del buco creato da Malouda). Finisce 2-0. Un risultato severo se si considera la qualità di gioco espressa dall’Arsenal, ma inevitabile se si tiene conto della solidità del Chelsea. I Blues vanno a 18 punti (tutte vittorie tranne il ko con il Manchester City secondo a -4), i Gunners sono a -7 e ancora una volta rischiano di avere già gettato la spugna. Una cosa che ha di certo fatto il Liverpool. Gli uomini di Roy Hodgson sono andati mestamente ko ad Anfield con il Blackpool. I Reds perdono dopo pochi minuti Torres per un problema muscolare e cedono per 2-1 alla matricola, che chiude la pratica nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo col rigore trasformato da Adam e l'acuto di Varney. Inutile la rete di Kyrgiakos nella ripresa, che non basta a evitare la sconfitta. da http://it.eurosport.yahoo.com/