domenica 28 agosto 2011

PL MANCHESTER UTD-ARSENAL= 8-2

Unico colpevole! Wenger lasciato solo dall'intera squadra..(foto reuters)
Clamoroso a Manchester. I Red Devils umiliano l'Arsenal con un 8-2 che passerà alla storia. Non sembrava un big match all'Old Trafford, ma una gara tra due squadre di categorie diverse. Troppo forte questo United per la squadra di Arsene Wenger, che è sembrata subito frastornata dalla potenza degli avversari. Un Rooney incontenibile ha firmato la vittoria con una tripletta e si è portato il pallone a casa, come da tradizione in Inghilterra. L'attaccante ha segnato due gol su punizione e uno su rigore. Walcott ha provato a riaprire la partita con un gol nel finale di primo tempo che aveva portato il risultato sul 3-1, ma nella ripresa non c'è stato niente da fare. Inutile il gol di Van Persie, al 75' sul risultato di 6-1. Gli altri gol per il Manchester li hanno segnati Nani, con un delizioso pallonetto, Park Ji-Sung, Welbeck e doppietta di Young. È un momento molto duro per Wenger, che sta cercando di far assimilare le sue idee ai tanti giovani arrivati e soprattutto si ritrova senza due giocatori fondamentali come Fabregas e Nasri. Dopo tre giornate, l'Arsenal è in fondo alla classifica con un solo punto, ed è già crisi. Il Manchester United invece è a punteggio pieno e ha risposto nel migliore dei modi al 5-1 del City in casa del Tottenham. Sarà un bel duello fino alla fine.
----------------------------------------------------------
Gol: Danny Welbeck (22) Ashley Young (28, 90) Wayne Rooney (41, 64, pen 82) Theo Walcott (45) Nani (67) Ji-Sung Park (70) Robin van Persie (74)
Man Utd: D de Gea, P Evra, J Evans , C Smalling, P Jones, A Young , Anderson (R Giggs, 68), Nani (J-S Park, 68), T Cleverley, W Rooney, D Welbeck (J Hernandez, 36) Subs not used: D Berbatov, Fabio Da Silva, R Ferdinand, A Lindegaard
Arsenal: W Szczesny, J Djourou , A Traore, L Koscielny, C Jenkinson (s/o 77), A Arshavin , T Walcott (H Lansbury, 84), A Ramsey, F Coquelin (A Oxlade-Chamberlain, 62), T Rosicky, R van Persie (M Chamakh, 84)  Subs not used: O Ozyakup, G Sunu, I Miquel, L Fabianski
Booking: Evand, Djourou, Jenkinson, Arshavin, Young,
Sent off: Jenkinson
Referee:Howard Webb
Attendance:
Stadium:Old Trafford

Non riusciranno nemmeno otto gol presi dai nostri acerrimi rivali dello United a far pensare o riflettere Wenger, che la sua ora nell'Arsenal è giunta.. avrebbe dovuto capirlo già alla fine della scorsa stagione e non lo fece, son sicuro che neanche adesso lo capirà.. quello che più mi preoccupa che in società nessuno lo capisce?