sabato 19 novembre 2011

PL NORWICH-ARSENAL= 1-2

Bellissima partita, giocata a viso aperto da tutte e due le squadre, meraviglioso Van Persie autore della sua 110° rete con la maglia dell'Arsenal, ma non di meno è stato Walcott.. ispiratore di bellissime giocate. (foto reuters)
L’Arsenal FC doveva vincere sul campo del coriaceo Norwich City FC per agganciare momentaneamente il quarto posto in classifica. La squadra di Arsène Wenger riesce nell'impresa ed espugna 2-1 il campo dei Canarini, grazie alla doppietta del proprio bomber Robin van Persie.
Partita subito scoppiettante a Carrow Road con i Gunners che sfiorano più volte il vantaggio, ma al 16’ sono i padroni di casa a sbloccare il risultato. L’1-0 per i padroni di casa arriva grazie a Steve Morison, che sfrutta l’amnesia difensiva del tedesco Per Mertesacker, per realizzare a pochi passi dal portiere ospite Wojciech Szczęsny. La squadra di Wenger attacca con tutti i propri uomini e dopo due buone occasioni fallite, trova il pareggio al 26’ con il “solito” Van Persie che insacca sul perfetto assist di Theo Walcott.
Nella seconda frazione sono ancora gli ospiti a dominare, ma prima Aaron Ramsey e poi Gervinho falliscono due facili occasioni a tu per tu con John Ruddy. Al 59’ ci pensa ancora van Persie a portare in vantaggio i biancorossi, con un bel tocco sull’assist di Alex Song. Gli ospiti continuano ad attaccare a pieno organico con Walcott che all’87 colpisce il palo, ma i canarini riescono a limitare i danni e chiudere con un solo gol al passivo, nonostante le venti conclusioni in porta dell’Arsenal.