domenica 25 gennaio 2015

FAC BRIGHTON-ARSENAL= 2-3

Dopo le clamorose sorprese di ieri, pronostici rispettati nelle tre gare valide per i sedicesimi di finale di Fa Cup disputate oggi. L'Arsenal si impone per 3-2 sul campo del Brighton soffrendo più del dovuto visto che alla fine del primo tempo era avanti di due reti. Gunners a segno con con Walcott dopo 2', il raddoppio di Ozil al 24'. In avvio di ripresa il Brighton, compagine che milita nella Championship, accorcia le distanze al 50' con O'Grady ma l'esperto Rosicki al 59' di fatto chiude i conti con il gol del 3-1. Al 75' Baldock riaccende le speranze dei padroni di casa, ma è ormai troppo tardi. da https://it.eurosport.yahoo.com
------------------------------------------------------
Brighton: Stockdale 5.5; Saltor 4 (March 63, 6), Greer 6, Dunk 5, Bennett 6.5; Calderon 6, Holla 6.5, Ince 7, Baldock 7; Forster-Caskey 6.5 (Colunga 81, 6); O'Grady 7.
Subs not used: Walton, Hughes, Mackail-Smith, Chicksen, Rea
Booked: Baldock, Holla, Greer, Dunk
Manager: Chris Hughton 6
Arsenal: Szczesny 6.5; Chambers 7, Koscielny 7, Monreal 6.5, Gibbs 7; Flamini 6, Ramsey 6; Walcott 7 (Sanchez 69, 6), Ozil 7 (Coquelin 79, 6), Rosicky 8.5; Giroud 8 (Akpom 69, 6).
Subs not used: Martinez, Mertesacker, Cazorla, Bellerin.
Manager: Arsene Wenger 7
Man of the match: Rosicky