Arsenal. Ramsdale, Partey (Zinchenko 56), White, Saliba, Kiwior, Odegaard (Jorginho 84), Rice (Gabriel Jesus 9), Havertz (Vieira 56), Saka, Trossard (Nketiah 46), Martinelli.
Fulham. Leno, Tete, Diop, Bassey, Robinson, Lukic (Reed 70), Joao Palhinha, Andreas Pereira (Cairney 63), Wilson (Traore 71), Jimenez, Reid (Adarabioyo 89).
Red card. Bassey,
Referee. Paul Tierney (Lancashire)
Attendance. 59.961
-------------------------------------------------------------------
Primo stop per l'Arsenal, che dopo due vittorie ottiene il suo primo pareggio in campionato non andando oltre il 2-2 all'Emirates contro il Fulham. E la sfida si mette subito male per i Gunners, visto che dopo neanche un minuto Pereira porta in vantaggio i Cottagers. La rimonta sembra arrivare ad inizio ripresa: Arteta inserisce subito Nketiah, poi Vieira e Zinchenko. Nel giro di tre minuti, Saka realizza il rigore del pareggio e lo stesso Nketiah, al 73', firma il 2-1 che vale la momentanea rimonta. La situazione sembra incanalarsi ulteriormente con il doppio giallo a Bassey, ammonito ad inizio ripresa ed espulso all'83', ma quattro minuti dopo Palhinha gela i Gunners e firma il definitivo 2-2. L'Arsenal sale così a quota 7, agganciato dal Tottenham. Il Fulham, invece, si conferma solido in trasferta: 4 punti su 4 raccolti lontano da Craven Cottage. da https://www.sportmediaset.mediaset.it