mercoledì 3 novembre 2010

CL SHAKHTAR DONETZ-ARSENAL= 2-1

Aveva segnato anche 15 giorni fa all''Emirates, raccogliendo gli applausi convinti dei suoi ex tifosi. Si e'' ripetuto stasera Eduardo, facendo malissimo all''Arsenal e regalando un 2-1 che piu'' pesante non si puo'' allo Shakhtar. Succede tutto nel primo tempo a Donetsk, con Walcott che gela gli ucraini in avvio, dopo il palo centrato da Nasri. I Gunners pero'' si siedono sul vantaggio ed incassano l''uno-due degli uomini di Lucescu gia'' prima dell''intervallo. Una sfortunata deviazione di Eastmond regala il pari ai padroni di casa, il rigore in movimento del brasiliano Eduardo corona la rimonta. Assalto Arsenal nella ripresa, ma nulla di fatto. Dopo quattro giornate inglesi ed ucraini sono appaiati a quota 9, anche se la differenza reti negli scontri diretti premia i londinesi. da http://it.eurosport.yahoo.com/
Gol: Walcott 10 Chygrynskiy 28 Eduardo 45
Shakhtar: Pyatov, Hubschman, Chygrynskiy, Rat, Rakitskiy, Srna, Jadson (Douglas Costa, 74 ) , Willian, Gai (Teixeira, 62 ) , Eduardo, Adriano (Moreno, 88 ) Subs not used: Khudzhamov,Kucher,Kobin,Stepanenko,
Arsenal: Fabianski, Squillaci, Clichy, Djourou, Eboue, Walcott ( Emmanuel-Thomas, 82 ) , Nasri, Wilshere, Eastmond ( Vela, 59 ) , Rosicky, Bendtner ( Chamakh, 73 ) Subs not used: Sagna, Lansbury, Koscielny, Szczesny,
Bookings: Gai , Hubschman , Rat (Shakhtar) Eboue (Arsenal)
Referee: Massimo Busacca (Switzerland)
Attendence: 48.765
Table: Arsenal e Shakhtar Donetz 9. Braga 6. Partizan Belgrado 0.

L’allenatore dell’Arsenal Arsene Wenger ha parlato nel dopo-partita della sconfitta in rimonta subita dallo Shakthar: “Siamo stati immaturi, siamo andati in vantaggio e potevamo vincere, ma non siamo stati concentrati al 100% e siamo stati giustamente puniti, anche perchè loro sono una buona squadra. E’ una bella lezione per noi.”