sabato 27 novembre 2010

PL ASTON VILLA-ARSENAL= 2-4

La foto di Robert Pires anche se con la maglia dei Villans era dovuto, vederlo trotterellare in campo con quel suo passo.. mi ha lasciato un poco amareggiato, sicuro che non ci poteva esser utile? comunque la vittoria è stata importante e sopratutto bellissima, per due ore siamo stati primi in classifica.
L'Arsenal torna alla vittoria e si porta momentaneamente solo in vetta alla classifica della Premier League. I 'Gunners' si sono imposti con il punteggio di 4-2 sul campo dell'Aston Villa, riscattando le due clamorose sconfitte nel derby con il Tottenham ed in Champions League con il Braga. Ora la formazione di Wenger è a quota 29 punti, a +1 su Chelsea e United.La formazione londinese domina sin dall'avvio e trova le reti del 2-0 prima della fine del primo tempo con Arshavin prima e Nasri poi. I padroni di casa accorciano le distanze ad inizio ripresa con Clark, ma Chamakh subito riallunga. Ancora Clark mette il 2-3 a 20 minuti dalla fine, prima che Wilshere al 93' scacci i fantasmi e chiuda definitivamente i conti. da http://www.datasport.it/