sabato 20 novembre 2010

PL ARSENAL-TOTTENHAM= 2-3

A differenza di Arsene Wenger che aveva detto prima della partita che Gallas sarebbe dovuto esser accolto dai tifosi dell'Arsenal come un amico, Samir Nasri aveva dichiarato che mai gli avrebbe stretto la mano prima della partita per il suo comportamento, cosi è stato, il giocatore dell'Arsenal gli passa davanti senza salutarlo.. un atteggiamento da tifoso, tifoso dell'Arsenal e neanche è capitano. Nasri esulta dopo il gol, un vero gooner con i gunners! L’Arsenal FC sciupa l’opportunità di portarsi in vetta alla Premier League subendo un’incredibile sconfitta (3-2) casalinga nel derby contro il Tottenham Hotspur FC, una battuta d’arresto che la capolista Chelsea FC non riesce a capitalizzare arrendendosi 1-0 sul campo del Birmingham City FC. La quattordicesima giornata sorride decisamente al Manchester United FC, l’unica formazione imbattuta del campionato inglese: la squadra di sir Alex Ferguson supera 2-0 il Wigan Athletic FC, scavalca i gunners al secondo posto e aggancia i Blues di Carlo Ancelotti. Dopo 17 anni, il Tottenham espugna il campo dell’Arsenal: all’Emirates Stadium gli Spurs vanno all’intervallo sotto di due gol ma perfezionano una straordinaria rimonta e si impongono 3-2 nel derby del Nord di Londra. Il primo tempo dei gunners è di grande qualità. Cesc Fàbregas con uno splendido lancio pesca Samir Nasri, che riesce a superare Heurelho Gomes e poi fa centro di sinistro da posizione quasi impossibile. Sono trascorsi appena nove minuti. La squadra di Wenger trova il raddoppio al 27’, su perfetta ripartenza. Andrey Arshavin mette al centro di sinistro e Marouane Chamakh, con un ottimo tocco sotto misura, mette ancora dentro.Nella ripresa, però, la partita cambia completamente volto. Dopo appena cinque minuti il velocissimo Gareth Bale accorcia le distanze, servito da Rafael van der Vaart; è lo stesso olandese a realizzare il pareggio, trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Fàbregas in area. Sia i gunners sia gli Spurs cercano la vittoria, ma è la squadra di Harry Redknapp a raggiungerla: un colpo di testa di Younes Kaboul sugli sviluppi di un calcio di punizione sorprende Łukasz Fabiański e manda in estasi i tifosi del Tottenham. da Uefa.com