domenica 17 aprile 2011

PL ARSENAL-LIVERPOOL= 1-1

Mischia in campo tra i giocatori di Arsenal e Liverpool, Wenger (nella foto sotto) si lamenta a fine match con l'arbitro dopo aver litigato con Dalglish, come suo solito il francese non riesce ad accettare i risultati negativi. Oh my god! Tipica espressione all''inglese per il pazzesco 1-1 fra Arsenal e Liverpool, nel posticipo della 33esima giornata. Un match durato 102 minuti (a causa del brutto infortunio occorso a Carragher) e terminato in parita'', al termine di un finale di gara vietato ai deboli di cuore. Quello fra Gunners e Reds e'' una gara piacevole, ma senza particolari sussulti per novanta minuti. Una traversa colpita dai londinesi con Koscielny, il tremendo infortunio occorso dopo un''ora di gioco a Carragher - uscito in barella e con l''ossigeno per una testata in uno scontro fortuito con Flanagan, suo compagno di squadra - una gran parata di Reina su Van Persie, imbeccato di tacco da Nasri. Poco altro. Il match sembra avviato allo 0-0. Gia'', sembra. Negli ultimi minuti di gioco succede l''imponderabile. A due minuti dallo scoccare degli otto minuti di recupero, Spearing atterra Nasri, e'' calcio di rigore, Van Persie va dal dischetto (Reina conosce molto bene Fabregas) e spiazza il portiere spagnolo del Liverpool. Game over? Macche''. Suarez conquista una punizione dal limite fra le proteste dei Gunners: mischia furibonda, Eboue'' stende Kuyt senza una ragione in particolare. Altro rigore, altro gol. Kuyt festeggia il fresco rinnovo di contratto e al 102esimo firma l''incredibile 1-1. E il Man Utd ringrazia. Gunners, infatti, a -6 dalla vetta, ma i Red Devils martedi'' 19 aprile, a Newcastle, possono chiudere definitivamente i giochi. da http://it.eurosport.yahoo.com/