domenica 10 aprile 2011

PL BLACKPOOL-ARSENAL= 1-3

A raccontarlo.. non ci si crede! Jens Lehmann titolare a Blackpool, gioca la sua 200 partita con la maglia dei gunners, dopo ben 7 mesi di inattività, come mai Wenger ha "rifatto" fuori Almunia..? (foto Getty Images)
L'Arsenal mantiene qualche speranza per la corsa al titolo battendo in trasferta il Blackpool per 3-1, nella 32/a giornata del campionato inglese. I Gunners restano così a sette punti dalla capolista Manchester United. Dopo tre pareggi di fila, i Gunners oggi sono tornati alla vittoria grazie ad una ritrovata efficacia offensiva e ad un pizzico di fortuna. Sono andati in vantaggio al 18' con Diaby, in rete per la prima volta dall'agosto scorso, e tre minuti più tardi ha raddoppiato Ebouè. Al settimo della ripresa il Blackpool ha accorciato le distanze con Taylor-Fletcher e avrebbe poi potuto pareggiare, per qualche occasione mancata di poco e un rigore non concesso per fallo di Koscielny. A un quarto d'ora dalla fine l'Arsenal ha fissato il risultato sul 3-1 grazie a Van Persie, che ha coronato un bel contropiede lanciato da Fabregas, migliore in campo, e Walcott. da http://sport.repubblica.it/