martedì 20 settembre 2011

LC ARSENAL-SHREWSBURY= 3-1

Avanza a fatica anche l’Arsenal, che se la vede brutta nel primo tempo contro lo Shrewsbury: incredibilmente infatti a dominare i primi 45 minuti sono gli Shrews, decisamente più brillanti e più concreti. La squadra di Graham Turner colpisce un palo con Mark Wright e poi ottiene il meritato vantaggio con James Collins, il quale può staccare liberamente visto che il solito Djourou preferisce stare a guardare. Non solo, gli Shrews hanno anche un paio di occasioni per raddoppiare, soprattutto con Reuben Hazell, ma alla fine contro il trend del match è l’Arsenal a trovare il pareggio poco prima dell’intervallo. I Gunners schierano il vecchio e dimenticato 4-4-2, provato di colpo da Wenger lunedì mattina: chissà che non possa essere un’idea anche per il campionato. In ogni caso, il pareggio arrivato in qualche modo risveglia l’Arsenal, che nella ripresa gioca meglio e ottiene il successo per 3-1, con i gol di Alex Chamberlain (bel tiro da fuori) e Yossi Benayoun: tutti e tre i marcatori dell’Arsenal sono al primo gol con questa maglia. da http://silviodifede.blogspot.com
-----------------------------------------------------
Gol: Jim Collins (16), Kieran Gibbs (33), Alex Oxlade-Chamberlain (58), Yossi Benayoun (78),
Arsenal: L Fabianski, J Djourou, K Gibbs, C Jenkinson, I Miquel, Y Benayoun, E Frimpong (O Ozyakup, 77), F Coquelin, A Oxlade-Chamberlain (C Aneke, 89), M Chamakh, Park Chu-Young (R Miyaichi, 71)
Shrewsbury: B Smith, R Hazell, J Jacobson, J Grandison, C Goldson, N Wroe, S McAllister (T Bradshaw, 72), L Ainsworth (J Taylor, 78), M Wright, M Morgan, J Collins (M Richards, 72)
Attendance: 46.539