sabato 17 settembre 2011

PL BLACKBURN ROVERS-ARSENAL= 4-3

Peggio di cosi.. poche parole e più umiltà da parte di tutti, iniziando dal manager.
Arteta segna il suo primo gol con la maglia dell'Arsenal, sotto Mertesacker e Walcott amareggiati
Terza sconfitta stagionale in campionato per l’Arsenal, la seconda fuori casa, che crolla 4-3 all’Ewood Park contro un Blackburn fanalino di coda e affamato di punti. E dire che il match si era subito messo bene per gli uomini di un Wenger, avanti dopo appena 10 minuti con l’ivoriano Gervinho, minimamente preoccupato nemmeno dopo il bellissimo pareggio di Yakubu che festeggia al meglio il suo esordio con la maglia dei Rovers. I Gunners, infatti, concedono molto in difesa ma in attacco fanno male: e così al 34’ Arteta trova il nuovo vantaggio con un preciso piattone destro che si infila sotto la traversa sul bell’assist di Ramsey. Nella ripresa però succede di tutto. Già, perché il Blackburn trova il pareggio pochi minuti dopo l’intervallo grazie a uno sfortunato autogol di Song, mentre nove minuti dopo Yakubu si candida come nuovo idolo dei tifosi dei Rovers spingendo in rete la palla del sorpasso in sospetta posizione di fuorigioco. Un uno-due che costringe l’Arsenal a riversarsi in avanti, ma dieci minuti dopo arriva addirittura il poker di un Blackburn che si esalta nelle praterie lasciate dagli uomini di Wenger, particolarmente sfortunati quando Koscielny sigla il secondo autogol di giornata. A cinque minuti dal novantesimo, un imperioso colpo di testa di Chamakh accorcia le distanze ma non c’è più tempo. Vince 4-3 il Blackburn che abbandona l’ultimo posto in classifica e apre ufficialmente la crisi di un Arsenal che ora dovrà seriamente interrogarsi se continuare o meno il matrimonio con Arsene Wenger. Nelle altre partite del sabato pomeriggio, il Newcastle non va oltre il pareggio per 1-1 sul campo dell'Aston Villa. Colpo esterno dei Queens Park Rangers che vincono 3-0 sul campo del Wolverhampton (reti di Barton, Faurlin e Campbell). Vittoria in trasferta anche per il Norwich City che regola 2-1 il Bolton. Torna alla vittoria l'Everton che sfrutta nel migliore dei modi il fattore campo e supera 3-1 il Wigan. Bene anche la matricola Swansea con il 3-0 ai danni del West Bromwich. da http://it.eurosport.yahoo.com/
------------------------------------------------------------------
Gol: Gervinho (10), Yakubu (25), Mikel Arteta (34), Aut. Song (50), Yakubu (59), Aut. Koscielny (68), Marouane Chamakh (85)
Blackburn P Robinson, S Dann , C Samba, M Salgado (R Petrovic, 19), G Givet, S Nzonzi, D Hoilett, M Formica (S Vukcevic, 65), J Lowe, Yakubu, R Rochina (M Olsson , 56)
Arsenal W Szczesny, P Mertesacker, B Sagna (J Djourou , 53), L Koscielny, A Santos, A Arshavin (T Walcott, 65), A Song (M Chamakh, 76), A Ramsey, M Arteta, R van Persie, Gervinho
Attendance: 22.637