mercoledì 18 settembre 2013

CL MAIRSELLE-ARSENAL= 1-2

Tra due squadre simili per stile di gioco e disposizione in campo, generalmente, lo spettacolo non è garantito. E il primo tempo del Velodrome, in effetti, non è indimenticabile, anche se gli uomini di Baup si fanno preferire. Valbuena è sempre velocissimo nello svariare su tutto il fronte d'attacco, Payet e André Ayew (sua la migliore occasione fino all'intervallo, un colpo di testa che sfiora il palo) supportano costantemente la punta centrale Gignac. L'Arsenal, in 45 minuti, offre solo un diagonale di Walcott facile per Mandanda.
Più ritmo e più emozioni nella ripresa, da una parte e dall'altra: i terzini Fanni e Gibbs mancano di un soffio una chance per parte, poi arrivano due lisci consecutivi, i cui differenti esiti cambiano il match. Il primo è di Mertesacker, con Gibbs che rimedia sulla linea. Il secondo, al minuto 65, vede protagonista Morel: Gibbs si segnala ancora positivamente per il cross, Walcott è al posto giusto per mettere dentro l'1-0 con un gran destro al volo. E così, anche se Ozil non è scintillante come all'esordio a Sunderland, Wenger può godersi il colpo esterno, sigillato da un Ramsey in stato di grazia. La percussione centrale del gallese, che dà il 2-0 agli inglesi, chiude i giochi, perché il rigore dell'1-2 di Jordan Ayew arriva solo un attimo prima del fischio finale. L'Olympique ha già mezzo piede fuori dalla Champions dopo la prima giornata: in un girone come questo c'è davvero poco spazio per rimediare alle sconfitte casalinghe. da http://www.gazzetta.it/

Marseille: Mandanda, Fanni, N'Koulou, Mendes, Morel, Romao, Imbula (Thauvin 79),  Payet (J.Ayew 72), Valbuena (Khalifa 89), A.Ayew, Gignac
Subs not used: Samba, Mendy, Cheyrou, Lemina,
Goal: J.Ayew (90 PEN)
Arsenal: Szczesny, Gibbs, Koscienly, Mertesacker, Sagna, Flamini (Myaichi 90), Wilshere, Ramsey, Ozil, Walcott (Monreal 77), Giroud
Subs not used: Fabianski, Vermaelen, Jenkinson, Hayden, Akpom
Goals: Walcott (65), Ramsey (83)