sabato 14 settembre 2013

PL SUNDERLAND-ARSENAL= 1-3

Allo Stadium of Light l’Arsenal si presenta con il neo-acquisto Mesut Özil subito titolare: il nazionale tedesco ex Real Madrid CF serve dopo undici minuti a Olivier Giroud l’assist per il gol del vantaggio, con l’attaccante francese al quarto centro nelle prime quattro giornate di Premier League. Modibo Diakité, ex S.S. Lazio, colpisce una traversa, mentre Theo Walcott sciupa un incredibile numero di palle gol. Nella ripresa però il match cambia volto e il Sunderland pareggia con Craig Gardner su rigore, concesso per fallo di Laurent Koscielny. Ai Black Cats di Paolo Di Canio sono annullati due gol, è così è la splendida doppietta di Aaron Ramsey – centrocampista gallese in forma straordinaria – a togliere le castagne dal fuoco alla squadra di Arsène Wenger, che vince 3-1 e si porta al comando, condannando il Sunderland alla terza sconfitta in quattro gare. da http://it.uefa.com/

Sunderland (4-2-4): Westwood 7; Celustka 6, Diakite 5, Roberge 6, Colback 6; Vaughan 5 (Gardner 46, 8) Ki 6; Johnson 7, Fletcher 6 (Wickham 77), Altidore 6, Mavrias 5 (Borini 72, 6).
Subs not used: Brown, Larsson, Cuellar, Mannone.
Goal: Gardner 48 (pen)
Booked: Gardner.
Arsenal (4-2-3-1): Szczesny 6; Jenkinson 7, Sagna 6, Koscielny 7, Gibbs 7; Flamini 7, Wilshere 7; Ozil 9 (Vermaelen 80), Ramsey 8, Walcott 6 (Monreal 88); Giroud 7 (Akpon 90+3).
Subs not used: Frimpong, Miyaichi, Akpon, Gnabry, Fabianski. Booked: Flamini, Sagna.
Goals: Giroud 11, Ramsey 67, 76.
Referee: Martin Atkinson 5