martedì 23 settembre 2014

LC ARSENAL-SOUTHAMPTON= 1-2

Il terzo turno della Coppa di Lega inglese si trasforma in una ecatombe per le big impegnate. L’Arsenal di Arsene Wenger saluta subito la competizione, sconfitto 2-1 dal Southampton, che prosegue così l’ottimo avvio stagionale che, al momento, coincide anche con il secondo posto in campionato alle spalle del Chelsea e in compagnia dell’Aston Villa: i Gunners passano in vantaggio al 14’ grazie a un calcio di punizione di Alexis Sanchez ma si vedono poi rimontati da Dusan Tadic, che trasforma un penalty al 20’, e di Nathaniel Clyne, che mette in rete al 40’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. da https://it.eurosport.yahoo.com
--------------------------------------------------------------
Arsenal: Ospina 4; Bellerin 5 (Akpom 86), Chambers 6.5, Hayden 5, Coquelin 5; Rosicky 5, Diaby 5.5 (Cazorla 67); Campbell 5.5 (Oxlade-Chamberlain 71), Wilshere 5, Podolski 4; Sanchez 6.
Subs: Gibbs, Mertesacker, Martinez, Ajayi.
Booked: Rosicky, Wilshere
Manager - Arsene Wenger: 5
Southampton: Forster 6; Clyne 8, Fonte 7, Gardos 7.5, Targett 7 (Bertrand 85); Wanyama 6.5, Schneiderlin 9; Mane 7.5 (Long 72), Davis 7, Tadic 7.5; Pelle 7.
Subs: Davis, Cork, Mayuka, Reed, McCarthy.
Booked: Wanyama, Pelle, Tagett, Forster