sabato 6 dicembre 2014

PL STOKE-ARSENAL= 3-2

Nemmeno il tempo di mettersi seduti in poltrona, che lo Stoke è già avanti: Walters dalla destra, rimpallo su Diouf e Crouch è lestissimo a battere Martinez da due passi. Per l’Arsenal è l’inizio di un primo tempo da calvario, anche se Giroud spreca quasi subito la palla del pari mettendo a lato di testa. Per il resto, la squadra di Wenger di idee ne ha pochine. Mentre i padroni di casa viaggiano che è un piacere. E vanno a segno altre due volte prima dell’intervallo, raddoppiando con una zampata di Bojan e triplicando con la botta sottomisura della bandiera Walters. L’entrata in campo di Welbeck nell’intervallo rivitalizza l’Arsenal. Sanchez colpisce un palo incredibile a porta vuota, poi Bojan rischia di chiuderla: altra conclusione alle spalle di Martinez, ma gol annullato per la presenza influente di Diouf davanti al portiere. Così, i Gunners da un momento all’altro si ritrovano nuovamente in partita: Cazorla realizza dagli 11 metri (trattenuta di Diouf su Flamini), Ramsey fa 2-3 al volo, da azione d’angolo. Ma poi l’Arsenal non concretizza più, e Begovic è strepitoso ancora su Cazorla: anche grazie a lui, la rimonta di Sanchez e soci è solo parziale. da https://it.eurosport.yahoo.com
---------------------------------------------

Stoke (4-2-3-1): Begovic 6.5; Bardsley 7.5, Shawcross 8, Muniesa 7.5 (Whelan 63 - 6), Pieters 6.5; Nzonzi 8, Cameron 7; Diouf 7 (Adam 69 - 5), Bojan 8.5 (Huth 86), Walters 8; Crouch 8
Subs not used: Butland, Ireland, Assaidi, Shenton
Booked: Muniesa, Crouch
Scorers: Couch 1mins, Bojan 35, Walters 45
Arsenal (4-2-3-1): Martinez 4.5; Bellerin 5 (Welbeck 46 - 6.5), Chambers 3.5, Mertesacker 3, Gibbs 5 (Campbell 90); Flamini 5, Ramsey 4.5, Oxlade-Chamberlain 7, Sanchez 7, Cazorla 5; Giroud 4 (Podolski 63 - 6)
Subs not used: Szczesny, Koscielny, Ajayi, Maitland-Niles
Booked: Chambers, Gibbs, Oxlade-Chamberlain Sent off: Chambers
Scorers: Cazorla 68 (pen), Ramsey 70
Referee: Anthony Taylor 7
Attendance: 27,367
Table. 36. Chelsea, 30. Manchester City, 26. Soton, 25 Manchester United, 24 West Ham, 23. Arsenal, Newcastle 22. Swansea, 21. Liverpool...