sabato 4 gennaio 2014

FAC ARSENAL-TOTTENHAM= 2-0

Sotto Theo Walcott festeggia a modo suo la vittoria in Fa Cup contro il Tottenham. La punta di Wenger ha abbandonato il terreno di gioco con un chiaro gesto di irriverenza nei confronti degli avversari.
L'Arsenal si conferma in uno strepitoso momento di forma. I Gunners infatti, primi solitari in Premier League, riescono a battere il Tottenham anche in FA Cup. La squadra di Arsene Wenger è riuscita ad imporsi con due gol di scarto. Al 32' i padroni di casa hanno spezzato gli equilibri grazie alla rete di Santi Cazorla. Nella ripresa il Tottenham ha provato a reagire, ma al 62' è ancora l'Arsenal ad andare a segno, stavolta con Rosicky che mette in cassaforte il risultato e la vittoria. Nel finale Ozil sfiora il terzo gol, ma Lloris mantiene il risultato sul definitivo 2-0. da http://www.calcionews24.com
------------------------------------------------------------------
ARSENAL: Fabianski 7, Sagna 6, Monreal 6, Arteta 6 (Ozil 75, 6), Koscielny 6, Vermaelen 6 (Mertesacker 45, 6), Gnabry 7, Wilshere 6 (Flamini 71, 6), Walcott 6, Rosicky 7, Cazorla 7
Subs not used: Podolski, Viviano, Jenkinson, Park
Goals: Cazorla 31, Rosicky 62
Booked: Vermaelen
Manager: Arsene Wenger 7
TOTTENHAM: Lloris 6, Walker 5, Rose 4, Bentaleb 7, Dawson 5, Chiriches 5, Lennon 6, Dembele 6, Soldado 5 (Chadli 63, 6), Adebayor 5, Eriksen 5
Subs not used: Capoue, Friedel, Fryers, Kane, Fredericks, Obika
Manager: Tim Sherwood 6