sabato 8 febbraio 2014

PL LIVERPOOL-ARSENAL= 5-1

Che sarà un pomeriggio difficile e complicato l’Arsenal lo capisce dopo 52 secondi. Pronti-via: punizione tagliata di Gerrard e deviazione in mischia di Skrtel per l’1-0 Liverpool. I Reds giocano cattivi, aggressivi, concentrati e stordiscono nei primi 20 minuti l’Arsenal: arrivano altri tre gol, uno più bello dell’altro. Prima Skrtel si regala il suo “pomeriggio da ricordare” con un colpo di testa al 10’ e la sua personale doppietta. Poi tocca a Sterling e Sturridge (15° centro in Premier), il primo imbeccato da Suarez (che colpisce anche un palo clamoroso), il secondo da Coutinho, a chiudere poker e partita. Il resto del primo tempo è un dominio della squadra di casa, con i Gunners in difficoltà anche nel mettere insieme semplicemente tre passaggi di fila. 4-0, Anfield in festa e tutti negli spogliatoi dopo 45 minuti di solo Liverpool. Ad inizio ripresa arriva anche il quinto gol. È Sterling a realizzarlo, sfruttando l’ennesima dormita del duo Mertesacker-Koscielny e infilandosi tutto solo contro uno Szczesny inerme. Il resto della gara (e siamo al minuto 52) vede un tentativo orgoglioso di trovare il gol della bandiera dei Gunners e un continuo spreco di contropiedi del Liverpool. Arteta trasforma un rigore concesso per atterramento di Gerrard su Oxlade-Chamberlain e rende meno amaro il punteggio finale. Sterling sfiora altri due gol, ma finisce 5-1, con Anfield in festa a cantare e un Arsenal ridimensionato nelle pretese e nel morale. da http://it.eurosport.yahoo.com/
---------------------------------------------------------------
LIVERPOOL (4-2-3-1): Mignolet 7: Flanagan 8, Skrtel 9, Toure 8, Cissokho 7: Gerrard 8 (Ibe 76mins 6), Henderson 8: Sturridge 8 (Allen 66mins 6), Coutinho 8, Sterling 9: Suarez 9 (Aspas 86mins)
Unused: Jones, Luis Alberto, Moses, Kelly
Goals: Skrtel (1, 10), Sterling (15, 52), Sturridge (20), Arteta (69 pen)
Booked: Henderson
ARSENAL (4-2-3-1): Szczesny 4: Sagna 4, Mertesacker 4, Koiscielny 4, Monreal 3 (Gibbs 61mins); Arteta 5, Wilshere 4: Oxlade-Chamberlain 6, Ozil 3 (Rosicky 60mins 6), Cazorla 3: Giroud 4 (Podolski 60mins 5)
Unused: Fabianski, Bendtner, Jenkinson, Gnabry
Booked: Henderson, Giroud, Wilshere
Attendance: 44,701