martedì 15 aprile 2014

PL ARSENAL-WEST HAM= 3-1

L'Arsenal ritrova il sorriso. I Gunners, reduci da 2 vittorie nelle ultime 9 partite di campionato, battono 3-1 in rimonta il West Ham nel recupero della 34.a giornata di Premier League e tornano così al quarto posto in classifica, superando momentaneamente l'Everton che ha una partita in meno. All'Emirates decidono la doppietta di Podolski e la rete di Giroud, che ribaltano il vantaggio iniziale firmato Jarvis dopo un bello spunto di Nocerino. Ritmo molto lento in avvio: l'Arsenal tenta di far la partita ma con poche idee, il West Hamsi difende con ordine. Al 18' ci prova Carroll su cross di Jarvis ma Vaermalen si oppone; dieci minuti più tardi la risposta dei Gunners con Giroud che, lanciato in porta da Cazorla, si fa ipnotizzare da Adrian. Al 40', nel momento migliore dei padroni di casa, arriva il gol degli Hammers: Nocerino entra in area palla al piede e calcia in porta, Szczesny respinge sulla testa di Jarvis che insacca con grande opportunismo. La reazione dell'Arsenal è immediata: prima (43') Adrian salva su Kallstrom, poi (44') Podolski firma il pari con un mancino in diagonale su assist di Cazorla. A fine primo tempo è 1-1. Nei primi minuti della ripresa il West Ham cerca di spingersi in avanti con le intuizioni diNocerino e Drame, ma non riesce a rendersi mai pericoloso. Al 55' ecco così il gol diGiroud che controlla alla perfezione un lungo lancio di Vermaelen e trafigge Adrian per la seconda volta con un destro in diagonale: 2-1. Partita ribaltata e entusiasmo ritrovato per l'Arsenal, che prima del triplice fischio legittima la vittoria con altri ottimi spunti: al 62'Podolski impegna Adrian, al 65' Cazorla colpisce l'esterno del palo con un mancino da fuori area e al 72' ancora Podolski trova la via del gol con un tiro sottomisura dopo l'assist aereo di Ramsey: partita in ghiaccio, l'Emirates può tornare a far festa.  da http://www.sportmediaset.mediaset.it/
--------------------------------------------------------
Arsenal (4-3-2-1): Szczesny, 6, Sagna, 7, Mertesacker, 6.5, Koscielny, 7, Vermaelen, 7, Arteta, 7, Rosicky, 6 (Ramsey, 72), Kallstrom, 7, Cazorla, 7 (Jenkisnon, 88), Podolski, 7.5, Giroud, 6.5. Subs not used: Oxlade-Chamberlain, Fabianski, Sanogo, Akpom,Bellerin.
Manager: Arsene Wenger, 7.
Scorers: Podolski, 44, 78 Giroud, 54.
Booked: Kallstrom, Rosicky.
West Ham (4-3-2-1): Adrian, 5.5 Demel, 5.5 Reid, 6, Tomkins, 6, Armero, 6, Noble, 6.5, Diame, 7, Nocerino, 6, Jarvis, 6 (Vaz Te, 78), Downing, 6 (J. Cole, 78), Carroll, 6 (C. Cole, 84).
Subs not used: McCartney, Taylor, Jaaskelainen, Johnson.
Scorer: Jarvis, 40.
Manager: Sam Allardyce, 6.